Цитата |
---|
ecoil пишет: Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: ...я здесь утверждал, что не видел экспериментальной работы по поиску воды. |
А зачем её искать? Воды на планете и так полным-полно. Цель как научный аргумент. |
Вы же хотели стать классиком? Давайте. начинайте, ваше время пришло, после моего эксперимента по биолокации воды. Вы должны утвердить результаты эксперимента. И мы утрем нос и генералу Ханцеверову с международной энергоинформационной академией в кармане, и генералу КГБ ЯБ Гальперину с центром народных целителей России Эниом, ясное дело, и всей остальной мелочевке типа Академии Джуны. Все они злостно скрыли от российского народа результаты биолокации воды.
В отличие от нас с Вами, естественно.
Мы с Вами все делали на аттестованном экстрасенсе, на базе научного заведения, проводил опытаттестованный научный сотрудник, ну и вы как аттестованная сторонняя организация все это подтверждаете.
Заодно утрем нос РАМН, которая не ввела тест поиск воды для отграничения народных целителей от шарлатанов, и тихой сапой закрыла отдел медицинской метрологии , который и был обязан этот вопрос решать в медицине.
Ecoil, мне в моей шараге этот опыт никто не подпишет, факт. Все сочтут меня за умалишенного, так что только Вы можете выручить и наставить современную медицину на путь поиска истины.
Сами понимаете, Рэнди провел первый опыт, мы с Вами будем вторыми, после американской науки. Неплохой результат.