В.Архангельская пишет: "Я думаю, что АБС - это те люди, у которых многое из их художественного вымысла воплотится в реальность. Только Ваш разум , Sapiens, при этом существовать не будет, он создаст себе реальность после смерти Вашего тела, в которой не будет ни-че-го, сплошное забвение."
На вырванную из текста часть предложения "Только Ваш разум , Sapiens, при этом существовать не будет, он создаст себе реальность" , в результате чего смысл изначального теряется
Цитата
Sapiens хитрО пишет: Блестящий образец дамской логики: существовать не будет, но все-таки создаст!
Мы в восхищении!
Sapiens, мне абсолютно фиолетово от чего вы в восхищении, а от чего нет, пока вижу, что не имея ничего сказать конкретного, Вы пытаетесь свести все к эмоциям и обсуждению личности, задающей Вам неудобные вопросы. Видимо, чтобы отвлечь внимание от вопросов.
Итак, повторяю для Вас неудобный вопрос. Сеченовские опыты "человек-человек" предоставите? Хоть когда-нибудь?
Не предоставлю. Мне абсолютно ультрафиолетово, что Вам для уяснения вещей давным-давно рутинных, нужны именно древние работы Сеченова, о которых Вы впервые услышали от меня.
В Москве, в двух шагах от метро "Профсоюзная" находится Центральная государственная медицинская библиотека. Можете там копаться в старинных книгах с ятями и ерами и искать, что Вам нужно. А мне бросать все дела и лететь за 5000 км копаться в архивной пыли? Как только, так сразу...
Главное, что это бесполезно! Во все времена были, есть и будут люди, стоящие насмерть на позиции древнего мракобеса Тертуллиана: Credo quiem absurdum. Убеждать и учить таких бесполезно.
Кстати, а если я таки Вам "предоставлю", Вы способны понять написанное? Со всей специальной терминологией и стилем научной статьи, для простого обывателя отнють не предназначенной. Я такое чтение наблюдал пару раз... Впрочем, мне это совершенно инфракрасно.
Sapiens пишет: Кстати, а если я таки Вам "предоставлю", Вы способны понять написанное?
Ничего - я не пойму, кто- нибудь поможет, Вы же не один такой фанат идиомоторных актов. Да я и не думаю, что дедушка Сеченов, изъяснялся о своих опытах (а они, судя по Вашим словам были "непременно") сложным слогом и со сложной терминологией, что разобраться получается только и только великому Sapiensу.
Цитата
Sapiens пишет: А мне бросать все дела и лететь за 5000 км копаться в архивной пыли?
Да хоть на Марс. Меня не интересует каким образом Вы достанете информацию, не я, а Вы должны про опыты Сеченова поведать публике. Непременно. Раз уж сказали слово "непременно". За слова надо отвечать, раз имеете намерение что-то утверждать.
Цитата
Sapiens пишет: Главное, что это бесполезно!
Пока будете продолжать пустословием заниматься, действительно, пользы не будет.
Sapiens пишет: Я такое видел в 1966-ом.Именно такие задания выполнял Мессинг.При этом он всегда был в физическом контакте с... драйвером, что ли? ... который вел его от этапа к этапу.
Каким образом профессор подал Мессингу знак сложить цифры номера первого удостоверения и числа, обозначающего срок действия второго удостоверения?
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Дмитрий 777 пишет: Объясните феномен вещего сна.
Докажите, что этот "феномен" - не выдумка.
На примерах личного опыта и на свидетельствах известных людей, в том числе ученых.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Направления ясновидение, экстрасенсорика, целительство, биоэнергетика
Гражданство Россия Сайт kandyba.ru FreakRank
Виктор Михайлович Кандыба — известный гипнотизер, целитель, «верховный жрец Русов», академик множества академий, автор новейшей, после ранее известных медитации и гипноза, психотехнологии транса — «СК-Сверхсознания». Новое поколение трансовых психотехнологий позволило В. М. Кандыбе разработать эффективный СК-метод развития сверхспособностей человека. После распада СССР В.М Кандыба опубликовал часть своих ранее засекреченных[1] работ в открытой печати.
В. М. Кандыба в данный момент проживает в г. Санкт-Петербурге куда он переехал в 1992 году, неподалеку от дома располагается его офис где он проводит регулярные семнары, также по приглашениям заказчиков проводит выездные курсы, тренинги, лекции, творческие встречи в различных странах: России, Германии, Франции, США, Японии, Китае, Индии, Иране, Сирии, Израиле, Египте и д.р. Виктора Михайловича можно видеть каждое день совершающим утреннюю пробежку по набережной реки Мойки. "
Кстати, по главе из его книги, которую Вы преддлагаете, Sapiens, очень неудобно беседовать - копировние текста невозможно. Напомню - в начале моего поста было 2 вопроса.
Sapiens пишет: Докажите, что этот "феномен" - не выдумка.
Цитата
Дмитрий 777 пишет: На примерах личного опыта и на свидетельствах известных людей, в том числе ученых.
Предлагаю пока остановиться на доказательствах Sapiensом применимости теории идеомоторных актов к практике Мессинга. Что Вам, Дмитрий, как я вижу, тоже крайне интересно. Всё охватить качественно невозможно, курочка по зернышку клюёт.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее