Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Вы, Дон, как пожелаете. А РАН, никак исключить нельзя, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
"Одна баба казала..."
Изменено:
Дмитрий 777 - 28.12.2013 05:23:52
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
нас не задвинут. Хотя мы не Бутлеров или к примеру Эйнштейн, который вооще работал клерком и никто его не задвинул. Факт находки с вероятностью один к 20 , на битве, демонстрируется постоянно. Но здесь одни трындежники, с попкорном, причем ленивые. Им лень добежать и поверить, нет ли в заднице у сенса приемника. Ну или, к примеру, ввести тест в битве на поиск монеты в 100 спичечных коробках. Один ученый здесь высказал это предложение, ну и этим все закончилось, как и всегда в РАН. Все они прогаммы развития пишут глобальные, иначе как академиком быть, ни одной нобелевской не взяли академики за последние 20 лет, ну и поставить спичечные коробки , да поверить зад у сенса насчет приемника , им лениво, не по чину.
Вы , трындежники, заявляете, что все подстроено, вы и проверяйте.Возвращаю вам вашу логику взад. |
|
|
Научные заслуги перечисленных людей общеприняты и высоко общепризнаны. Иначе бы Вы о них не знали.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Наверняка Вы смотрели передачи типа "Моя Семья", "Окна" и т.п. и отдаете себе отчет в том, что все истории там - постановочные. Так отчего же битву они по-другому делать бы стали?
|
|||||||
|
"Одна баба казала... [QUOTE] Скептикам... Ренди, Горный, Sapiens, donPavlensio, мне и т.д. И Вам в том числе. |
|||
|
Как там Сашик без вести пропавших детей уже находит..? Занимается серьёзным делом по существу? Научный трактат без соответствующего оборудования и должных условий пребывания Вам никто тут писать не будет, особенно ради спортивного интереса. Своих дел достаточно. И donPavlensio не просил мне считать..., зачем мне человека нагружать ерундой, которую Вы нам навязываете. Попытки по исследованию ахинеи не увенчались успехом в сторону реального существования ахинеи (НЛО, Экстрасенсорное восприятие...) - проекты сворачивали... Но несведущие и идиоты находятся в поиске фантастики и продолжают тупить. Печально только, что Вы травите иллюзиями не только сами себя, но и молодёжь. Для здравомыслящих учёных вирусы и бактерии единственные инопланетные и потусторонние - в настоящий момент, что исследовано и открыто благодаря оборудованию...: |
|||
|
Изменено:
donPavlensio - 28.12.2013 15:26:49
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||||
|
|||||