Цитата | ||
---|---|---|
Sapiens пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Едет крыша, не спеша, А то, что я под этой крышей, Не знает крыша ни шиша. Стою я, маковку чеша, Разве жизнь не хороша? У меня съезжает крыша, Зато счастлива душа. Говорят мне кореша, Ты, как церковная мыша, Все стишки свои кропаешь, А за душою ни гроша. Я нормальный, не левша! И всегда стихи пиша, Ощущаю как под крышей, Мысли умные шуршат. Крыша ж вздумала взбеситься, У других крыш черепица, А ты, писака, твою мать, Не можешь шифер поменять! Я в ответ ей, крыша, ша! Мне хватит даже шалаша, Ты съезжай, коль очень хочешь, Только думать не мешай! Народное творчество. |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Конечно, и у меня есть разногласия с директором аэрокосмического центра Физического института РАН , но они принципиально фундаментального характера. РАН ищет кротовую дыру в черной, и для того создает автономный тлескоп "Миллиметрон", а я ее ищу здесь на Земле, используя наработки ученых РАМН по физиологии мозга. Академик Карташов НС полагает на корабле улететь в эту черную дыру, я же полагаюсь на полет в астральном теле, как и полагается тем, кто занимается антинаукой психофизикой. В принципе, мне и здесь на Земле хорошо и , к примеру, если Билл Гейтс знимается такой ерундой, как разработка презервативов на основе графена для туземцов Африки что б ограничить рождаемость, то исследование возможностей мышления , видится задачей более значимой. Мозги надо править, а не презервативы учить надевать. По ТВ показали девочку, 9 месяцев жила в коме, потом решилась, и вышла из нее. Доктора хотели отключить ее от приборов уже на втором месяце. Где Сапиенс, почему он ничего не знает по его теме? |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Дело , рассказывают, было так, когда покончил жизнь самоубийством ее отец, не выдержав напряжения, девочка поняла, что и мать ее может умереть, из за нее. И ... стала ходить, как она ходит показали по ТВ. Остальное хочется услышать от врачей. То есть , девочка поставила цель, и нашлось само правильное решение, которое врачи не видели. |
|||||
|
|
Ури Геллер - шарлатан или феномен?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Фокусник. 8) |
||||
|
||||