Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: возникают при особом психологическом настрое,их нелегко вызывать, |
Есть клавиатурный набор наркотических веществ на любое настроение.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Есть клавиатурный набор наркотических веществ на любое настроение.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если Вы про то, что вместо 20 века я описалась, назвав его 21веком (хотя думала чес слово о прошедшем веке), то причем здесь Ваше "Вы ухитрились не понять и переиначить то, что Вам показали"? Да думала о прошедшем, а назвала 21, нынешний век. Оговориваться можно только Вам, о умнейший из умнейших? Кстати, свою оговорку, я увидела сегодня даже не дойдя до Вашего коммента; да, вечером вчера мозги варили плохо, тем более эту неделю пахала, можно сказать за троих. Но оставлю пока Ваше высказывание о якобы моем кошмарном переиначивании информации о культе карго. Ну чего, может, объясните тогда, КТО из людей мира науки в свое время убедил ВАС , что Мессинг использовал знания о идеомоторных актах? Профессор Косицкий?- человек науки, но повел себя не как (почему то) человек науки, у Китайгородского чего то тоже ничего нет об идеомоторике, зато полным полно софистического размышления о том, почему никогда на белом свете не будут существовать приборы, которые не смогут зафиксировать на расстояниях определенные волны от думающего человека, ибо он, Кит-й, в это верит. Вами предложенный для чтива Мороз- журналист (жив до сих!), собирает в прошлом ученых (ученых -ли ?- тоже вопрос: имен Мороз по какому -то умыслу, а вдруг злому, а?!, читателям не раскрывает), но ученым Роза не показывает того, что почему -то видят милиционер и несколько с ним человек, о чем тот же наивный (?) Мороз и сообщает- приводит письмо (для чего?!) бедным читателям. Яшков Юрий (он же Горный), Кандыба не люди науки, и, видимо, поэтому и соответствующего подхода в объяснениях их нет. А, может, наука изучает сейчас идеомоторику? раз о ней так уже давно известно ? в 20-м веке уж точно было - может, наука приглашает Вашего Яшкова Юрия, других, вообще ничего не подозревающих про существование идеомоторики челов, прицепляет к ладошкам чего-нибудь? И говорит : а парень-то, Горный-Яшков, прав, он демонстрирует как через идеомоторику можно делать то-то и то-то, да причем делает тоже, что и Мессинг, лет ...дцать назад по многочисленным свидетельствам побывавших на выступлениях? И с датчиков передают сигналы на ладонь - и деньги достаются, деньги куда надо кладутся. Нету этого? Да если провести анализ моего и Вашего подхода к информации, то Я бОльший материалист, т.е. тот, кто не опирается на авторитет, а опирается в рассуждениях на доказательства достойные, а не сомнительные, на полную информацию, без сокрытия фактов, а не на недоговоренности, бОльший материалист, чем Вы, доктор. И ещё раз - когда человек с чем-то согласен - он непроизвольно пожимает (?), напрягает (?) руку, если держит её в своей?????? Где об этом можно прочитать, в каком современном ( а не дореволюционном) научном труде по физиологии и проч.дисциплинам, использующими методы науки? Что нет сейчас аппаратуры - миографов, елы-палы? или руки только таких великих челов, как Яшковы, могут уловить сокращение (или чего там напряжение) мышц ладони, а миограф нет? Тут уже Китайгородский бы не согласится с существованием такого Яшкова. ******* Да если бы Ваш Яшков-Горный был настоящим борцом с лженаукой, как он себя называет, он давно бы сообразил, как найти команду из ученых борцов с лженаукой, врачей, хватило бы 1-го миографа (даже арендовать) и доказать наличие идеомоторных актов и их использовании в выступлениях |
|||
|
|
Или древнегреческие мифы. А то ещё можно потребовать воспроизвести чудеса русских народных сказок.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Скорее всего Вольф Григорьевич даже не знал такого слова. Он пользовался этим феноменом, не подозревая о том, как оно по-научному называется. Как Журден говорил прозой.
Вы доведите до него Вашу блестящую мысль. Только позаботьтесь об авторском праве. А то кто его знает...
Вы даже не представляете, как я Вам благодарен,что Вы познакомили меня с этим замечательным методом. Я даже не подозревал о такой мудреной штуке!
Надеюсь, Вас не очень затруднит изложить тут Вашу более материалистическую версию трюков Вольфа Григорьевича?
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
В принципе воспроизвести то, что выдают за полтергейсты - как два пальца об асфальт.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|||||||