Цитата |
---|
Sapiens пишет: Дык где ж ему, тупому. |
Хитрому. Как и Вы. Ибо называет себя борцом со лженаукой, а сам по сути делает из людей верунов. Ничем не отличаетесь от религиозников. Оба.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вы доведите до него Вашу блестящую мысль. |
Если бы была автором темы о гадах-экстрасенсах, достающих меня, и приводила в ней "доводы" "борца" с лженаукой Яшкова-Горного и его самого, как пример человека, познавшего идеомоторику, то помчалась бы это делать - только пятки засверкали бы. Чес слово
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вы даже не представляете, как я Вам благодарен,что Вы познакомили меня с этим замечательным методом. |
Не удивлена, услышав это от доктора, который
верил, что столбняк при ранениях черепа невозможен.
Вы, уважаемый, хоть сказать то можете: феномен с идеомоторикой можно записать на видео, и зафиксировать его наличие при помощи приборов - тех же миографов? Или
убегать от всего, в т.ч. когда требуются ответы и ответственность за сказанное ( а не забудем, Вы - автор темы) - это у Вас в крови? Или в идеомоторику и у Мессинга и у Яшкова нужно ВЕРИТЬ?
Сказали слово "идеомоторика" - доказывайте, что она. А не трындычите типа: если не она, то получается, что если не находим достойного объяснения, то давайте, будем верить, что идеомоторика, братцы.
Тьфу, китайгородщина.