Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не проходят мои сообщения, в чем причина?
|
|
|
|
Что за хе -ня с моим переходом на страницу ? - Я исчезаю как только перехожу. Ответов писать не могу, редактировать не могу - "не обладаю правами" Меня забанили, но не до конца?!
|
|
|
|
"... В настоящее время физиологи располагают экспериментальными данными, свидетельствующими о реальном существовании экстрасенсорных восприятий, которые выражаются или образованием новых условных рефлексов, или возникновением простейших психических явлений, а в других случаях торможением их. Те корковые нейронные структуры, нам еще доподлинно неизвестные, которые обладают специфической чувствительностью к действию экстрасенсорных раздражителей, мы вправе назвать "центральными рецепторами"...Явления экстрасенсорного восприятия - это реакция нервных центров в ответ на известные и еще неизвестные физические факторы, непосредственно проникающие к мозгу из внешней среды. По признанию большинства современных исследователей, телепатическое воздействие индуктора на перцепиента не может быть ничем иным, как только непосредственно раздражающим воздействием какой-то энергии, генерируемой мозгом индуктора (назовем эту энергию "биологическим полем", или точнее "мозговым полем"), на достаточно возбудимый к действию такого раздражителя мозг перцепинта. Если же это так, то нельзя ли использовать предполагаемое мозговое поле индуктора в качестве субсенсорного сигнала для образования у перцепиента того или иного условного рефлекса (двигательного, сосудодвигательного, кожно-гальванического или др.) следуя при этом методическим указаниям школы И.П.Павлова? Предполагаемое "мозговое поле", если оно действительно существует, тоже должно относиться к этой категории внешних агентов. А это значит, что проявление экстрасенсорных восприятий должно быть не правилом, а скорее исключением из правила, обусловленным ослаблением защитных свойств мозга и ограждающих его покровов. Если рефлекторный путь проникновения к нервным центрам уподобить главным магистралям, асфальтированным автострадам, то экстрасенсорный путь воздействия через кости черепа надо сравнить с проселочными обходными дорожками, которыми приходится пользоваться в тех случаях, когда главный путь почему-либо закрыт или испорчен..."
Изменено:
Дмитрий 777 - 31.03.2014 22:06:16
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Ребята, вы у меня в игноре, пока не ответите на мой вопрос.
Он же очень простой! Ну что вы вертитесь, как вошь на гребешке? Отвечайте же!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
ещё одна из многочисленных попыток |
|
|
|
Это я к тому, что после требования ответа, я себя стала чувствовать как на плахе
проба номер 2 |
||||
|
|
|||