На ответ одним единственным словом времени нет, а на длинную цидулю и поиск столетней чепухи - так вполне достаточно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интересные существа - эти дамы!
На ответ одним единственным словом времени нет, а на длинную цидулю и поиск столетней чепухи - так вполне достаточно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
В указанном году такой газеты не издавалось - она выходила с до 1921 по 1925 годы. В 1927г. в Киеве издавалась газета с похожим названием - Пролетарська правда, но она была на украинском языке, это был орган горкома КП Украины.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Пингвин, а к Вам у меня будет всего одна просьба: будет очень неплохо, если вы никогда не будете читать мои посты и комментировать их.
|
|
|
|
Вот 4 миллиона евро за три дня потратили.
Изменено:
fasm - 06.04.2014 23:54:30
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Болтовня не пройдет.
Я жду ответа на свой вопрос. Вариантов не три - их бесконечно много. Вам предлагаю выбор одного из двух - этого вполне достаточно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
У Вас что-то с логикой не в порядке. Независимо от того, существуют ли какие-то новые законы, нарушить старые и доказанные законы природы невозможно. У Вас получается вроде того, что новый закон - это такая поправка, принятая парламентом, которая отменяет старый закон
Изменено:
skrinnner - 07.04.2014 14:14:31
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Нет, не удивили бы.
Не судите опрометчиво.
|