Цитата |
---|
donPavlensio пишет: А то ув. Sapiens не поймет, насколько он Вам неинтересен. |
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Между тем, наша рекламщица шпингалетов, что самовывозом известно откуда, почему-то не в силах предоставить ни одного серьезного исследования, а все за бульварной прессой гоняется. К чему бы это? |
Так не я одна мучаюся в поисках серьезных исследований в этой теме. Причем я то не столько чего то доказываю, я из отряда колеблющихся, не знающих, кому ждо конца верить. Вот - пытаюся определится. Чего - третьего не допускаете, что есть люди, сомневающиеся? Зря. Таких, мне кажется, большинство.
И потом. Учителей то нет, как информацию искать. Автор темы предложил в последний раз Васильева Леонида Леонидовича, когда заговорили о серьезной информации, доказательной информации (Мороза вспоминать не будем), и сам же тут же отрекся от него
Мне у кого учиться то?, люди добрыяяя! Если Sapiens, сам Sapiens не умеет с текстами работать - анализировать.
За чем мне ещё гоняться то, ведь единственное на что способны, называющие себя борцами с лженаукой - это прийти на передачу к Малахову (уже для них героический поступок) и сказать, что полтергейста в природе быть не может. Больше они-с ничего не умеют, только говорить, и борются то на словах, и верят -нет, требуют даже, чтобы их незатейливым словам поверили. От них доказательной информации, опровергающей информации, информации разоблачающей врунов шарлатанов(предположительно)-милиционеров, видевших своими глазами полтергейст и жильцов - ни-ка-кой. Серьезной.
Может, у вас, дон, хотя бы получится объяснить, за что укр газету "Пролетарская правда", напечатавшая статью по сути (факт, надеюсь, пока, под вопросом) о полтергейсте, милиции и обращении последней к людям науки от 2 июня 1927года БУЛЬВАРНОй (!) прессой обозвали? Вы историю в школе проходили вообще?!: к какой прессе СССР слова "бульварная пресса" применимы, а к какой - нет?
Пока больше похоже что истерите, передергиваете, ставите с ног на голову, мешаете всё в кучу, а по существу - ничего. Это ж надо ж "Пролетарскую правду" 1927года бульварной прессой назвать. Хорошо, что сейчас не тридцатые.