Цитата |
---|
skrinnner пишет: Жалоб нет, пострадавших нет. "Нет тела - нет дела" - старая прокурорская истина. |
skrinnner, если вы не работаете в органах, можно я за это вас поблагодарю?!
Нет, я думаю, вы ничего лучшего в своей жизни и сделать то не могли, как не пойти работать милиционером или следователем.
Если есть тот свет, и надо будет за вас заступиться на суде, я скажу : "Ребята, он не захотел стать милиционером (следователем) и т.п." И уже за это должны проститься вам все ваши грехи.
Если серьезно. Жалобы были с самого начала как обратились к ментам (откуда вам в голову вдруг пришла дивная мысль, что жалоб нет?) - жильцы, фельдшер С.Чумаков, сельчане-хуторяне всем хотелось знать, откуда то, что прокуратура назвала кровью одной группы с бабушкиной появилось на улице и в доме. Может бомжа убили, или иностранного гражданина, о котором и жаловаться на данной территории некому? Тело никто и не собирался искать, т.к. после того, как сделали анализ на ГРУППУ (не ДНК анализ - о нем ни слова у прокуратуры), сделан вывод в прокуратуре, что оснований для возбуждения дела нет.
Никаких доказательств того, что изученная жидкость оказалась бабушкиной кровью в прокуратурском объяснении НЕТ. Есть информация
о совпадении группы исследованной жидкости-крови с кровью бабушки. ВСЁ.