Цитата |
---|
Sapiens пишет: Есть сарказм и есть занудство. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Только успевай изучать и примерять. Я мыслю проблема в нежелании что то менять и провалах любопытства в этом секторе проблематики. По экстрасенсам. Ну чем не экстрасенс армейский старшина, рявкнувший три коротких слова и поразивший результатом. Сто двадцать человек стали копать куда быстрее. Мистика? Лженаука? Наверно экстрасенс понятие относительное от некого уровня наблюдателя. Отсюда путаница и раздрай.
Изменено:
Техрук - 06.05.2014 14:40:43
|
|||
|
А ваша голова чем тогда будет слушать? Или вы их, Техрук, «повесили» для того, чтобы explorerА не слушать? Или вы всё же собираетесь слушать (слуховой проход то и внутреннее ухо на месте оставили), но хотите кое-кого напугать страшной картинкой? Если последнее, то по моему (а я легко пугаюсь) хуже того, как сказал когда то Сложно о плачущих глазницах черепа уже и не придумаешь.
Изменено:
В.Архангельская - 06.05.2014 17:23:10
|
|||||
|
|
Гарнитуру из двух динамиков и микрофона иногда называют "ушами". Я мыслю Архангельская не геймер.
Изменено:
Техрук - 06.05.2014 17:33:11
|
|||
|
|
|||
|
|
Отсюда вопрос: В чём судь Архангельской? Зачем она?
|
|||
|
Изменено:
В.Архангельская - 06.05.2014 17:46:37
|
|||||
|
|
И обязательно не забудьте узнать значение слова "семантика", и как придание необычного смысла понятиям (своего смысла, не общепринятого!) влияет на взаимопонимание людей.
Изменено:
В.Архангельская - 06.05.2014 18:12:38
|
|||||
|
|
||||