Цитата |
---|
Sapiens пишет: Один Вас не убедит, мне Вы не доверяете. Но к государственным СМИ доверие осталось? |
А вы, Sapiens, получаетесь на удивление сострадательным, если ТАК переживаете за ЭТИХ людей, которые добровольно решили сделать себя жертвами. Людей, которые добровольно сняли с себя ответственность за самостоятельность в принятии решений и действий. «Мне обещали, что будет хорошо, каким образом я даже в общих чертах не понял - я доверился, а меня обманули. Жертва, короче, я/он (типа меня/его надо пожалеть, я/он хороший). Помогите, люди добрые. Тот кто обещал /советовал мне/ему, да брал с меня/него за это деньги - злодей, ведь я/он, такой хороший, ему так доверял, а он меня так обманул и проч. и проч.» При чем здесь экстрасенсы в качестве причины? Причем здесь «экстрасенсы достали»? Данные люди не жертвы экстрасенсов, не было бы экстрасенсов – они увязли бы в другом. Они сами из себя сделали жертву, сами , а никакие не экстрасенсы. Экстрасенсы просто воспользовались ими чисто в своих целях, потому что ТЕ ПОЗВОЛИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ. Всё добровольно.
А может, вам самому пришлось близко знать человека, который, например, проигнорировав проблемы со своим здоровьем, доверился не тем, упустил время, а дело в конце концов приняло печальный оборот, и в этом то на самом деле и кроется причина всей вашей демонстрации ТАКОГО стойкого неравнодушия к слову «экстрасенс»?