Но какое отношение имеет ваш бред теме топика?
Каким концом ваша бессвязная болтовня привязана к экстрасенсам?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ребята, я понимаю, что Вам больше нечем заняться и чушь вы способны пороть бесконечно. Вам нравится её визг.
Но какое отношение имеет ваш бред теме топика? Каким концом ваша бессвязная болтовня привязана к экстрасенсам?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens зачем вы так с ней Отпусти её, это не гуманно. Вспомните билль о правах личности.
Изменено:
СИёжик - 14.05.2014 13:41:32
|
|||
|
СИёжик, с каким диагнозом Вы наблюдаетесь у психиатра?
Я как-то затрудняюсь в определении типа Вашего расстройства. Всё-таки у меня другая специальность.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я СИёжик. Могу провести экскурсию по психиатрической больнице. Вас удивит, но такие люди как Эйнштейн, Ленин, Наполеон где то очень далеко в списке. На первом месте как ни странно А по теме, что только не придумают только-бы деньги не отдавать
Изменено:
СИёжик - 14.05.2014 14:42:10
|
|||
|
Замечательно!
Очевидно, Вы совершенно здоровы.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Может быть я ещё побуду у вас под наблюдением? Тут осталось ещё много неразрешённых вопросов. Один из них такой маленький меркантильный, но именно для вас, как очень сильного специалиста в этих вопросах. Даже неудобно как-то повторять.... Вообщем он написан в сообщении #3951 Каков будет диагноз по этому вопросу?
Изменено:
СИёжик - 14.05.2014 15:06:55
|
|||
|
Такой, как мне встретился на "Русском медицинском сервере":
- Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Это естественно.
Приходится спускаться на уровень собеседников. Царь Соломон - великий правитель, строитель первого Храма и автор восхитительных стихов "Песнь песней" - согласно библейской легенде умел говорить с животными. С каждым на его языке. Беседуя с соловьем, он пел чудесные мелодии. А обращаясь к свиньям, volens nolens, хрюкал. Ну не заливаться же перед ними соловьем.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens, 14.05.2014 20:19:38 :
Прикольно. Хрюкающая чёрная горилла - это ещё и забавно. И что-то напоминает - "......под Дубом". Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||