Цитата |
---|
Alexpo пишет: Вот лежит передо мной на столе яблоко. Я не знаю его массы... Если мы чего-то не знаем, то надо исследовать и узнавать, а не фантазировать, измышляя невероятные свойства. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Дмитрий 777 - 27.01.2013 04:13:28
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И что мы имеем из-под всех этих словесных кружавчиков?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А как её, чтоб Вы таки были здоровы, всё же "ущучить"? |
|||
|
Забить в сиденье гвоздь, чтоб торчал сантиметров на десять, усадить на него нашего уважаемого оппонента и продолжить дискуссию, предложив не обращать внимания на восприятие. Консенсус будет достигнут сравнительно быстро.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Воспринимайте то, что воспринимают муравей или пчела.
|
|||
|
Поделитесь результатами, коль скоро Вы проводили мастер-класс на этом уровне. Так Вы там всё-же материю поимели, или её восприятие? |
|||
|
У членистоногих иначе устроены органы чувств и нервная система.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||