Цитата |
---|
skrinnner пишет: Dmitry57, слишком много слов и обличительного пафоса... |
А как тут не позеленеть? На все статьи что им дал, они ( Марк и Сапа) мне – это антинаука, это антинаука. Называю ученых которые занимались вопросом структуры – это мракобесы, это мракобесие, это симулянция.
Спрашиваю , что вы сами сделали в науке, нет ответа.
На все что даю по мат моделированию ответ один – это все инсинуации, компост мозгов, это сродни мркабесиию и институту НИУНУ.
И это всем говорит Марк с Казахстана, с той страны где в советское время академиков давали по разнарядке КПСС… Где и науки никакой не было Продавали золото, на него покупали им импортную технику, сажали за нее местного кадра и называли его ученым.
По тому же принципу и Сапа ученый. Купили ему ядерный томограф и он на нем кнопки жмет. В ЯМР ни черта не разбирается, мат моделями в области ядерных резонансов не владеет, а считает себя в праве судить ученых. И судит. Поддерживает позицию Марка о мракобесии.
На мои ссылки по теории говорят – антинаука. А что за картинку Марк с Казахстана повесил 18.04.2012. 08:14:51 ? Это разве не вычисления по мат модели? Так если вы против мат моделей, то уберите и эту веселую картинку.
Марк с Казахстана ссылается на академика из МГУ Русанова.
Я всем и Марку показал, что 30 лет назад мы в лаборатории проводили детонационный синтез, получали детонационный алмаз, который по определению НАНО. В Казахстане об этом слышать не слышали в то время. И как тогда слова Русакова относятся к нам?
И где у Русанова данные по системе алмаз- вода?
Пусть покажет изменения плотности , коль ссылается на Русакова из МГУ ( наконец-то… хоть через полгода дождался от Марка ссылку на науку, а не на учебник и на его здравые мозги) и коль меня и все что со мной связано называет мракобесием и антинаукой.
Где Русаков и его команда изучала изменение плотности при растворении наноалмаза в воде?
Да не изучал Русаков этого, вот и ответ на вопрос. А иначе –приведите ссылки.
Я Вам привел ссылки , вы все это назвали антинаукой. Привел фамилии тех людей которые реально изучали взаимодействие наноалмаза с водой. и изучалди структуру воды. Вам они и их работы не нравятся. Вы все что я привожу называете антинаукой и мракобесием.
И меня следовательно называете мракобесом, а науку что делаю – антинаукой.
Дать бы вам за это в морду, что сами не можете ничего в науке делать, а брешете на других. На тех ученых, ссылки на работы которых я дал.
Но будем мирно разговаривать. Коль Марк с Казахстана за полгода не смог измерить плотность , не смог найти наноалмаз и воду, не смог найти отклонения от правила аддитивности , то путь сошлется на труды ак. Русакова из МГУ.
Плиз. Прошу. Где Русаков Русаков из МГУ измерял плотность системы наноалмаз – вода?
«Нет ничего проще» пишет Макр по измерения плотности. И не измеряет сам . И не дает никаких данных от ак Русанова. А почему , объясните Марк, правило аддитивности не выполняется? Если мы не наблюдаем выполнения этого правила, то что там за процесс идет? Атомы отвалились от поверхности и взаимодействуют с водой? А где эти атомы раньше были когда их просили повзаимодействовать? Или алмаз взаимодействует с водой и потому плотность ушла? Алмаз растворился? Приведите слова академика , аргументы его приведете, тогда соглашусь с Вами - занимаюсь мракобесием и антинаукой. Брошу все и как Марк с Казахстана стану чиновником.
Видите, ссылаться Сапиенс на свои научные труды не желает. А нет у него трудов. Он – зритель. Он не на ринге науки. Ринг – это научные конференции и журналы. А у Сапы нет работ ни там ни здесь. Купили ему томограф и он как обезян кнопки на нем жмет. Купили ребенку накрученный комп и ребенок думает, что он Билл Гейтс. Коль так, то и я фамилии своих авторов не буду приводить, что б не началась гавнометалка по ним ( мракобес типа, антинаука у тебя, труды химфизики не признаем, академик дерьмо всякое подписывает, и т.д…)
Итак. Рассматриваем нарушение закона аддитивности объемов в системе наноалмаз – вода.