Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Что Вы, я просто верующий. Но не в бога а в русалок. ...У меня нет никакого сомнения в Вашей правоте насчет существования структурированной воды потому что русалки - как раз самый наглядный пример такой структуры. |
Ну вот и хорошо. Значит у нас с Вами проблем во взаимопонимании не будет. Русалки так русалки. Конечно , только уважительное отношение к верующим. А то , боже упаси, подумал что вы ученый теоретик.
А то тут кричат – БРЕХНЯ! Это неуважение.
А надо как Вы, с уважением к вере и людям.
Теперь осталось отделить шарлатанов от невинно обманувшихся. Сам отношусь к последим, а Сапиенсу и К рекомендую организовать научный метод , он же профессор, метод разделения шарлатанов и истинных докторов.
Вернемся к началу, пока Сапиенс проверяет опыт на кроликах. Это у него займет года два, так что думаю на это время он исчезнит с темы о брехне и займется делом независимого эксперимента.
Вы же, Пингвин, можете присоединяться в тому, что заявили. Ну , к дыху на воду, с целью изменения ее электрофизических свойств. Вы умеете только дых пускать или еще и измерять?
Вот пример. Я беру наночастицу размером 6 нм и размещаю ее в воде. Ну, как и положено в гомеопатии. Раз Вы не можете вычислить из первых квантовомеханических принципов , что станет с такой водой , то Вам как и мне, простому верующему в лешего, надо измерять эти свойства. Пока что я вижу, на стандартной методике , емкость, фактор потерь, комплексное сопротивление, сильно , на порядки, отличается от того, что есть в дистиляте, который служит для разведения нанопорошка. Разведением русалок на основе этого дистилята не проверял, сами займитесь.
И скажите мне, русалки это , или все таки используемая эквивалентная схема не может быть применима? Или мне прибор выбросить вместе с руководством по эксплуатации? Или сразу разработчика прибора ОАО МНИПИ разогнать?
А если поверить показаниям измерителя иммитанса , (а куда же еще деваться химикам, биологам, медикам и психологам, которые ни черта не понимают в электронной технике?) , то скажите, какая русалка изменяет свойства воды на основе нерастворимой наночастицы так, что попереть против этого может только идиот?
При этом концентрация этой нерастворимой частицы такая, что ее не увидишь сразу без мелкоскопа.
Какая русалка меняет электрические свойства?
По телепортации каспийской воды, плиз, разбирайтесь в теме о телепортации.