Цитата |
---|
alexandr laletin пишет: Мой отец был хирургом, сам я имею фармацевтическое образование и мама была завлаб в поликлинике АН, так что про далекого от медицины, это не про меня. А требование доказательств выдает Вашу вампирическую сущность. |
...В огороде - бузина, в Киеве -дядька...
Медицинское образование - это прежде всего огромнейший опыт изучения болезней, лечения и наблюдения за больными, накопленный многочисленными поколениями медиков. И любому, стремящемуся стать врачом, полагается этот опыт освоить, памятуя о том, что история медицины с её заблуждениями и достижениями началась не вчера и путь её становления измеряется тысячелетиями.
Более того, что-то новое в медицине (как и любом деле) можно сделать только после того, как полноценно усвоено старое.
Поскольку у Вас нет надлежащего образования, то любое Ваше выступление по медицинской тематике, тем более когда оно ставит под сомнение компетентность врачей, обязательно подвергнется внимательному разбору. Учтите это на будущее.
Что полезного Вы можете сказать людям о сыроедении при полном отсутствии фактов и знаний в защиту своих домыслов? Очевидно, что - ничего. Ссылка же на родителей-врачей, как аргументация, просто смехотворна...