Цитата |
---|
alexandr laletin пишет: Сыроедение кстати действует именно умиротворительно |
Это простой обыденный вопрос, не имеющий к агрессии ни малейшего отношения. И ответить на него, я уверен, не составляет ни малейшего труда.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это простой обыденный вопрос, не имеющий к агрессии ни малейшего отношения. И ответить на него, я уверен, не составляет ни малейшего труда.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Сыроеды питаются только молочнокислыми продуктами и сырой растительной пищей. Некоторыми отвергается даже мед.
|
|
|
|
А вот устриц едят в сыром виде (люди - с соком лимона, а рапаны и моржи - без такового) - это значит за сыроедение не считается?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Есть и не молочно-растительные виды живоедения. Даже в йогуртах есть бифидобактерии.
Споры о вкусах и о индивидуальной полезности или вредности тех или иных пищевых продуктов обычно не заходят дальше перепалки и навязывания вкусов к жизни и смерти. |
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Лалетин, так вы не только над медициной изгаляетесь, вы, оказывается. известный физический фрик?!
|
|
|
По этой ссылке только фрагмент теории, так что это не полная версия, целиком она изложена тут:
|
|
|
|
Кстати, вот у меня вопрос который мне задала одна знакомая старушка и я не смог на него ответить: нефть имеет животное происхождение или растительное?
А то она от кашля полощет горло керосином и беспокоится не грех ли делать это в постный день.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Можно успокоить старушку, нефть - вполне парве и ее кошерно употреблять и с мясным и с молочным, в постные и скоромные дни. И для муслимс - халялный продукт.
|
||||
|
||||