Цитата |
---|
Sapiens пишет: Действительно, кому интересен надутый чепухой доцент. |
Хотя бы по причине что его посты принципиально отличаются от ваших постов. В Ваших постах НЕТ СОДЕРЖАНИЯ, напрочь нет, пустышка на пустышке, смотреть в них - нечего.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хотя бы по причине что его посты принципиально отличаются от ваших постов. В Ваших постах НЕТ СОДЕРЖАНИЯ, напрочь нет, пустышка на пустышке, смотреть в них - нечего.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
ну что - по мощам и елей |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Однако, исследовательская работа и научная работа - разные формы деятельности, отличающиеся по 1) расходным материалам, 2) методам и 3) конечным результатам."
Блин! Договориться до такого! А не приведете - популярненько, чтоб нам понять - чем отличаются по вашей классификации 1-2-3? Рискну предположить: 1 исследователь расходует белых мышей - ученый - бумагу 2 - дедуктивный vs. индуктивный (анализ - синтез) 3 -гипотеза vs. теория Или как? Я же только предположил... |
|
|
"У косого Егорки глаз шибко зоркий. ...Одна беда - глядит не туда". |
|||
|
Насколько я понимаю, существующая разница между исследованиями и наукой, которую в состоянии уяснить школьник, не мешает Вам регулярно знакомить окружающих со своими бесполезными домыслами. Не так ли? ...Да и нерешённая медициной проблема сердечно-сосудистых заболеваний Вас мало трогает. Ну, так и продолжайте жить в своём благостно-предположительном неведении. В многия знания, знаете ли, много печали...
Изменено:
Алексей Муханкин - 27.05.2010 10:05:07
|
|||
|
У нас окулисты замечательно исправляют косоглазие.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ещё не эхолалия, но близко к тому... |
||||
|
||||