На Озоне нашла книгу по фитотерапии, которая мне лично внушает доверие
Большой выбор книг по фармакогнозии:
Цены на книги конечно аховые для студента...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Максим,
На Озоне нашла книгу по фитотерапии, которая мне лично внушает доверие Большой выбор книг по фармакогнозии: Цены на книги конечно аховые для студента... |
|
|
Максим, уважаемая rina настойчиво пытается втиснуть Вам макулатуру.
rina,
Пример из первой ссылки Сергей Турищев
Сергей Турищев, не зная механизма формирования аритмии и гипертензии «назначает» кучу ядовитого «сена»: зверобой, омелу, семя укропа. «Открыл великую тайну медицины» |
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Максим Чуприн - 15.06.2010 16:09:55
|
|||
|
Хоть это к теме не относится но охота спросить.По последней ссылке прочитал интересную штуку "Давно было отмечено, что операции в полости носа вызывают приступы затруднения легочного дыхания (бронхоспазма) у больных бронхиальной астмой. Были выделены даже специальные «астмогенные» зоны полости носа, раздражение которых наиболее часто вызывает приступы астмы. Ими оказались передние отделы нижней и средней носовой раковин и противолежащие участки перегородки носа. Кстати, гистологические исследования подтвердили, что именно в этих участках носа имеется наибольшее скопление рецепторов." Так может быть причина астмы кроется не в имунной системе (хотя она тоже играет немаловажную роль) , а в просто слишком сильно и быстро возбуждающихся рецепторов носа? Может быть это просто особенность человека. Бывают же люди с черезмерно выраженной возбудимостью нервной системы. Наверное бред написал да?
|
|
|
Бывают очень разные по этиологии и патогенезу состояния, которые объединяются под общим названием "Бронхиальная астма" От истерии до аллергии - весьма широкй диапазон.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
У нас в районе есть женщина мы к ней часто выезжаем ей 37 лет астмой болеет с 15 лет. Так вот пока мы ей не поставим в СТРОГОЙ последовательности одно за другим (причем она четко ощущает какой препарат ей сейчас вводят) так вот последовательность следующая: реланиум 4 мл,эуфилин 10мл,дексаметазон 8 мг, но-шпа 2мл,ревалгин, баралгин. и вот пока весь этот компот ей не поставишь приступ не проходит. |
|||
|
Интересно а если у тех людей которые болеют астмой и причина именно в пыльце, пыли и т д. Просто выключить рецепторы носа ну скажем новокаином их орошать или еще каким анестетиком и попробовать дать им подышать воздухом в котором содержится аллерген то будет ли возникать приступ или нет.
|
|
|
Максим, дорогой мой, не спешите. Не уподобляйтесь здешним "гениям".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
хорошо,не буду)
|
||||
|
||||