Но в тайне надеюсь, что скоро оно достигнет степени невозможности крутить шарманку про научного Архимеда.
Медицина не всесильна, к счастью.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сочувствую.
Но в тайне надеюсь, что скоро оно достигнет степени невозможности крутить шарманку про научного Архимеда. Медицина не всесильна, к счастью.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens
Sapiens, сколько раз Вам повторять НЕТ такой науки, как медицина. Поэтому требовать "научные" примеры, доказательства или методы из области медицины бессмысленно. Их нет и у Вас В медицине царствует практический опыт. "Если вы этом случае дать этого яда, то в 60% можно ожидать такой результат. В остальных 40% результат использования любой методики не предсказуем (осложнения, побочные действия и т. д.). Мои модели позволяют достич прогнозируемого результата в 80 - 95%, в зависимости от иходного состояния. Именно результат ипользования и есть критерием "достоверности" модели. Я вам предлагал сравнить результаты Вашего (или специалиста которому Вы доверяете) лечения и мои. Но Вы "док от фотографии", сразу в кусты. |
|||
|
Подберите материал, обратитесь с ним в нормальный реферируемый медицинский журнал, получите отзывы на Вашу статью. Так это у людей принято. Не умеете правильно оформить? Не проблема. Обратитесь на соответствующую кафедру любого медицинского института, предложите соавторство... дайте на лапу. Статья в научном журнале - это серьезно. А всё остальное - так, бла-бла-бла...
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Вот, почаще бы Вы, Сапиенс, такие разумные рекомендации давали - всем пользы было бы больше.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Сейчас увидите.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
Нет научной медицины, нет и "нормальных реферируемых медицинских журналов". А отзывы от подобных Вам "эспертов" мне знакомы, получал. Хотите ознакомится
Изменено:
Валерий Зварич - 19.06.2010 18:35:22
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
|
|||
|
Результаты лечения пациентов есть не что и ное, как вымысел. Положительные изменения в состоянии пациентов обусловлены коррекцией психосоматических расстройств, путем косвенного внушения. Данная работа не может быть опубликована в нашем издании. Текст, возможно, отличается, но смылсл именно такой.
Изменено:
Sapiens - 19.06.2010 21:14:20
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Костя в восторге от откровений "авторитета"
Костя у Сапиенс мозги пунктиром. У него определение "научности" как статья в журнале, распологается в одном кусочке прямой извилины, А способы публикации (доказательство "научности") в виде соавтрства или дачи на лапу - в другом пунктире. Связать их он не может, отсюда его "бла-бла-бла... А результат грамотно поставленного эксперемента это достоверное знание - и есть способ формирования науки. |
|||||
|
|||||