Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата Алексей Муханкин пишет: А что такое "рак" и почему он возникает им неведомо. Врачам - ведомо; грамотным биофизикам - тоже. |
Бездоказательная брехня-я...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Бездоказательная брехня-я... |
|||
|
Почему всех обывателей так интересует чужое мнение, когда речь идёт о проблемных вопросах медицины (или экономики, или политики и т.д.)? Неужели дешёвое горлопанство по любому поводу, культивируемое в СМИ, так привлекательно? ...Видимо, потому, что знаний у обывателей нет, зато есть желание для убоя времени путём равноценного по пустопорожности обмена мнениями. Известно, что разных мнений столько, сколько и людей, поэтому всем перечисленным лицам действительно лучше заняться беспредметным словесным жонглированием на отдельной площадке вне медицинского форума. |
|||
|
Г-н Муханкин, ваше мнение меня не интересует абсолютно. Сочитесь своими "великими" идеями - после разговора с вами ощущение противное, иду в душ и отмываюсь от вашего словесного поноса.
|
|
|
Мой приятель избавил своего кота от таких дурных манер на раз: заткнул ему пробкой на один день. Всю оставшуюся жизнь кот облегчался на дворе - аккурат там, где из него пробку вынули. Даже в крепкий мороз - только там. Ну-ка, дОцент, скажите "брехня-я..." - с характерным своим подмяукиванием.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Дурное образование обывателей как естественное продолжение дурных манер... ...Видимо, пробку до сих не вынули, поэтому облегчаются как могут и где придётся.
Изменено:
Алексей Муханкин - 29.06.2010 17:46:24
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Объяснять приматоиду из обывателей, как он облегчается там, где обсуждают проблемы медицины?!...
Изменено:
Алексей Муханкин - 29.06.2010 18:22:47
|
|||
|
Мой слабый разум жаждет увидеть логику в фразе, написанной доцентом, рассуждающим о логике.
Покажите. И без обычного трепа. Конкретно.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
[Начну ответ с конечной цитаты.
Алексей Муханкин
Математика королева наук. Любое явление природы можно выразить в виде математического выражения. Эти занимался еще Пифагор в своей «школе ЦИФР». За что и прославился в свое время как врач. Алексей Муханкин пишет:
Я писал, что я «другой», и известные Вам примеры относительно меня беспредметны. Алексей Муханкин пишет:
Решите Х+У+…= 120/80 без определения конкретных значений Х , У и …, То есть, для понимания сложноорганизованного необходимо знать А) его составляющие и В) их взаимодействие. (сумейте понять принцип работы двухтактного двигателя без изучения его устройства, слагаемых (деталей) и принципов их взаимодействия). Да будет свет, сказал «монтер» и взял, отрезал провода. Да будет жить пациент, сказал Сапиенс и сделал проводниковую блокаду. В пунктир прямой извилины Сапиенса не вмещается понимание, что регуляция полихромного излучения квантового генератора зависит от «тока» в проводах, подходящих к генератору. И нужно не резать их, а регулировать подачу «тока» (регулировать ВНС) Алексей Муханкин пишет:
Понять то просто. Определите значение каждого неизвестного в уравнении А/Д и вам станет понятен смысл «болезни гипертония». А вот медитации над телефоном о его функциях бессмысленны. Или приведите хоть один вариант понимания целого, без понимания его составляющего. Алексей Муханкин пишет:
Понятия болезнь нет, вот и подменяют его понятием «диагноз». Хотя что такое диагноз не знают также и в свою очередь «диагнозом» называют различные патологические состояния но с одинаковым набором признаков (симптомов). Вам предложили не только вариант математического описания симптома (А/Д), но и понятия «болезнь». Ведь заболевание, это функциональный дисбаланс ВНС, гормональной системы и метаболизма. В различных значениях Х,У и …. Где каждый орган дает свой тип реакции (дисфункции) на один вариант значений неизвестных членов уравнения.(очень кратко) Алексей Муханкин пишет:
Вы бы кратко привели по примеру индукции, дедукции, диалектики и логики в изучении той же «гипертонии» или чего нибуть сложноорганизованного целого. |
|||||||||||||
|
Посему и место своё в жизни Вы получили ЛОГИЧНО именно этой логике.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||