Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Прощу взять элементарный учебник анатомии и физиологии - там всё подробно и понятно
|
|
|
или решили воспользоваться предложением МГ прочитать все медицинские учебники? |
|||
|
Печерин, вы уже, честно говоря, серьезно утомили своими рассуждениями весьма далекими от академической строгости. Если не угомонитесь со своей Джуной и прочими бесами, заработаете бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ветер, здравствуйте. Очень хочу привязаться к академической строгости, однако. пока не вижу, как это сделать. Если Вы считаете, что все люди страны должны быть академически строги обсуждая медицину, то, уверяю вас, далеко все не так в народе. Вы можете ответить на конкретный вопрос, который я задал Olginoz? Вы сами делали подобный анализ? Джуна пишет в своей книге, она закончила университет народной медицины, так что Джуна уместна в теме о народной медицине. Уместна ли Джуна в официальной медицине, и чем официальная оличается от академической, вот в чем тема. Народ уже выкинул метод Джуны из народной медицины?
|
|
|
Однажды на медосмотре сдавали кровь на холестерин, больше 5 лет прошло, была норма. У меня могут быть небольшие отклонения в сторону варикоза, пока не ощущаю. Руки и ноги холодные, в последний год сердце слабеет. Может быть наследственная предрасположенность. У моей мамы были инфаркты, сильный варикоз и тромбофлебит, болезнь началась после родов. Родители жили в то время на Сахалине. После рождения моего старшего брата мама несколько месяцев лежала в больнице не вставая, потом заново училась ходить. Пока мама лежала, мой старший братик умер в больнице от пневмонии, медсестры недосмотрели, купали его при открытой форточке, было холодно. Врачи запретили ей рожать детей, но она скрыла беременность, я родилась позже, маленькой и не здоровой. Ничего, выросла. Я очень люблю свою маму.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Печальная история. Однако надо что то делать, кардиологи запустили новый препарат ДеКардио в 2016 году, против причины гипертонии, говорят. Надеются с помощью его уничтожить 1 500 000 случаев ежегодных смертей по этой причине. Директор ПМ сделал заявление. Что могу сказать от себя и от народа, академически малограмотного, то есть от народной практики сохранения здоровья? Хотел бы сравнить их, РАМН лекарственные методы, с тем, что давно уже предложено и существу как народное средство. Я продолжаю не верить главному врачу ПМ и остальным кардиосветилам страны, по той причине, о которой уже говорил. Управляющая программа сердечной деятельностью учеными РАМН не раскрыта.
Ну хорошо, есть средство ДеКардио. Возможно это и есть панацея, однако, сам лично подожду до апробации его на народе. И, предложение мое к кардиомедикам все то же, сравнить действие нового средства с тем, что давно предлагает народ, и что озвучено Амосовым. И что называется в психофизике психокинезом. Если народная целительница Джуна использовала внешний психокинез, безконтактные пассы руками, то есть еще внутренний, то есть физическая нагрузка совмещенная с энергетикой. Это не ново, у метода древни корни. Одна из причин повышения давления - рост бляшек и сужение просвета сосуда, эту степень развития деградации кровеносной системы и хочу приборным методом диагностировать. Кардиолог мой ничего не ответил на это вопрос, администратор Ветер вооще запрещает на эту тему говорить на ветке о народных целителях. |
|
|
Еще раз, об исходных данных науки медицины на сегодня
/Гипертония и скачки давления - останутся в прошлом! Инфаркт с инсультами - причина почти 70% от всех смертей в мире. Семеро из десяти человек умирают из-за закупорки артерий сердца или мозга. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна - скачки давления из-за гипертонии. "Тихий убийца", как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней. Бокерия Лео Антонович Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор. Академик РАН и РАМН, Член Президиума РАМН. Главный кардиохирург Минздрава РФ. Директор НЦССХ им. А. Н. Бакулева с 1994 года. Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Член Общественной палаты Российской Федерации. Стаж работы - 48 лет / и /Скачки давления каждый раз вызывают колоссальные перегрузки сердечной мышцы, которые рано или поздно заканчиваются остановкой сердца. Грубо говоря, каждый раз повышенное давление приводит к перегрузке сердца в 10-20 раз. Если говорить о финале развития болезни, то гипертония всегда приводит к одному и тому же итогу - к смерти./ Я же говорю не о финальной, а о начальной стадии, а мой кардиолог из Минзрава, даже не хочет ее, эту стадию диагностировать. Ждет, когда конечная наcтупит? Если не грубо, а тонко действовать, то начальные перегрузки в 2-3 раза спокойно ликвидируются тренировкой мышцы. 10- 20, откуда такая грубость? Если пересчитать энергию на скорость, в четыре раза получается рост. Ну так, тренируйтесь на соответствующих скоростях, не 4 км в час, а 16 км в час двигайтесь. В центральном санатории, движением вооще никто не занимается, такова реальная практика в минздраве. Да, прибавилось новое лекарственное средство. посмотрим, снизится ли смертность. |
|
|
Dmitry Pecherin, да не надрывайтесь Вы так.
На Вас, как говорила покойная бабушка, а эмес рахмонес кукн - воистину жалко смотреть. Уверяю Вас - Вы непременно умрёте, даже если не будете так стараться. Смерть вполне управится сама, без Вашей помощи. Жизнь, она как вино. Его надо пить, а не помирать от жажды над бутылкой.
Изменено:
Sapiens - 03.02.2017 12:33:08
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Такого университета нет в известной нам части Вселенной. Я был знаком с ней лично. Не самое приятное знакомство.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||