Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Прошу обратить внимание на фотографии известных всем лиц: Вы скажете - "пластическая хирургия лица", да? Может быть. Но вот сообщение сайта |
/Напомним, Мадонна во время концерта в "Олимпийском" вышла на сцену в бюстгальтере и с надписью Pussy Riot на спине.
Я представляю какой эффект произвело бы появление в бюстгальтере какой-нибудь из ее российских сверстниц./
а вы не видите , все такие дамы, в обтяжку , ходят по столице?
В России было принято, бабушкам одеваться соответственно. В купальниках , бабушки не ходили, и были очень уважаемы. Знаю и российских женщин подобного возраста, которым не стыдно ходит без бюстгальтера на пляже. Очень, кстати , неплохо смотрятся, а возраст, под 60.Фотографии не привожу, верьте на слово.
Руслан/Можно ли провести целенаправленный эксперимент по разрешению спора между этими двумя группами теорий?/
Да, вот, я давно просился в такую группу, как подопытный кролик, но, почему то, все на мушках безмозглых исследуют. А не на человеке. Главное, задать программу здорового долгожительства, это - моя теория, то есть, третья. Процесс старения можно перепрограммировать, на процесс восстановления повреждений. И, как программер, нужен человеческий мозг. Он у меня есть.