Цитата |
---|
Sapiens пишет: Мой бизнес подрывает шарлатанская наркозно-дыхательная аппаратура. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Бедовость подходов почтеннейшего Дока, он же Sapiens. он же Голод,
видна на проблеме Шумерской цивилизации. Вот уж где ФУФЛОТРОН!!! Нет ни одной общепризнанной гипотезы, а почитайте что пишут о шумерах в учебниках и справочниках. Прямо, как непосредственные очевидцы событий.
|
|
|
Перестаньте хлестать палёную водку, и Вам сразу станет легче.
Изменено:
Sapiens - 19.11.2014 18:26:21
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Смотрим первое упоминание о медицине.
Изменено:
Техрук - 19.11.2014 18:54:14
|
|||
|
Вы, Глебушка, стало быть, хорошо разбираетесь в шумерах и в фуфлотронах.
Сделайте одолжение, пока я буду занят другими делами, процитируйте те места из моих постов, где Вы видите ошибки и объясните, в чем именно эти ошибки состоят. Я немедленно исправлю.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Смотрим иудаизм. Почти полная калька с религии шумер. Ибо сказано, что нефиг порождать сущности всуе. Ваш фуфлотрон именно такая сущность. Есть термин "иллюзия" несущий в себе все, что Док пытается втиснуть в своё фуфлотронство.
|
|||
|
Фуфло – сокращение от фуфайка. Слово пришло от сибирских каторжников; где теплую фуфайку имели только авторитетные люди. Поэтому после освобождения – фуфайка теряла свою ценность и называлась – фуфло. А люди которые при случае вспомнали места заключения, типа – «Ты помнишь кто теплое фуфло носил?» – назывались фуфлогонам. То есть человек «прогнавший фуфло» – дал слабину, сослался на своё прошлое, потерял авторитет и ценность. Отсюда и выражение --
«Гнать фуфло» – говорить о том что не имеет значения, либо продавать что-то не очень ценное. Док приобщился к уголовщине? - Док. Фуфло гонишь?
|
|
|
А кроме пустобрешия есть что сказать, шут Вы наш гороховый?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Полемическим приемом "сам дурак", котрый Вы сейчас применили, пользуются исключительно дураки, устанавливая тем самым равенство между собой и оппонентом.
Но я-то Sapiens .
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||