Цитата |
---|
Meshulam пишет: в бывших советских республиках ситуация та же |
Не берусь, конечно, судить, насколько эта мысль вообще правильна и употребима ко всему советскому пространству, но определенный резон в этой идее есть.
Цитата |
---|
Фрейд не признавался |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не берусь, конечно, судить, насколько эта мысль вообще правильна и употребима ко всему советскому пространству, но определенный резон в этой идее есть.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH, а ответ про петушка?!
У меня родня тут катается, переубеждает, что корову и козу тоже овсом можно кормить, правда запаривать надо... Будьте уж любезны... |
|
|
1. Вот у нас есть черный ящик, который как-то работает 2. Вот есть случай патологии, когда ящик работает неправильно 3. Случай патологии, как крайнее проявление какой-то черты, позволяет эту черту нам выделить и наблюдать в ее крайнем проявлении, где она не смазывается фоном других рядовых черт и явлений. 4. Таким образом, исследуя патологии, мы можем выделить некоторые ключевые механизмы функционирования психики человека. Во многом этот подход похож на то, как это имеет место быть в физике высоких энергий, когда исследуют события столкновений разогнанных до субсветовых скоростей частиц. Но, к сожалению, правильно и корректно поставленный Фрейдом вопрос впоследствии "раскрутили" до всякого безобразия.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ВЕТЕР, про А.П.Чехова, кстати. У него есть, как считается, автобиографичный рассказ "Припадок", как двое студентов, вывели третьего впервые в публичный дом. Тяжеловатый такой рассказ. И есть утверждения, что врач(!) Антон Павлович уже в немолодые годы пользовался услугами...
|
|
|
Теперь догадайтесь, почему.
|
|||
|
ВЕТЕР, Вы издеваетесь? Моя родня вся к компу прилипла, просют ответ про птичку.
А-а восемь, прочла.
Изменено:
Вера Холодная - 20.09.2015 20:34:07
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
ВЕТЕР, я пас. Мой мозг себя исчерпал, если буду думать, плохо сегодня усну.
|
||||
|
||||