Мне кажется это какое-то раздвоение - в рассказе одни чувства, в жизни - другие. Психоанализ ему не помешал бы...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Ну это его глубоко интимное дело, честно говоря."
Мне кажется это какое-то раздвоение - в рассказе одни чувства, в жизни - другие. Психоанализ ему не помешал бы... |
|
|
Ладно, конец интриге.
Коровка: Му (2) Козочка: Ме (2) Собачка: Гав (3) Кошечка: Мяу (3) Лошадка: И-го-го (5) Петушок: Кукареку (восемь) Это я не сам придумал, у знакомой девочку в обычную школу по месту жительства не взяли (замучив предварительно такими вопросами), сказали, что она у вас какая-то странная. Зато через пару дней безо всяких проблем ее взяли в самую крутую английскую школу города, куда, как считается, без блата никак не попасть. Девочка, конечно, и в самом деле необычная, но вот уже лет пять как учится безо всяких проблем, и школа ею довольна Такие вот перегибы на местах бывают.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Вот уроды. К тройке могли бы ворону поставить, лягушку (ква), утку в крайнем случае (кря). Очень, очень бедные дети сейчас.
А у козы, как помню в сказках, длительное "е" (М-е-е) Такие ужасы на вечер... Но! Опять же интересно, если бы ребенок ответил по- другому, но с позиции логики правильно, чего бы они сделали? Ну и ну, ВЕТЕР, расскажу на работе, пусть люди поржут. Овес, понимаешь... Слушайте, это Задорнову надо отправить..
Изменено:
Вера Холодная - 20.09.2015 21:02:19
|
|
|
а ответов я не знаю. Более того не признаю эту фигню с вопросами или картинками. Что я точно признаю, так это базовое учение о когнитивности и работе башки, НЛП и психологию масс. |
|||||
|
|
|||||
|
А вот еще "шедевр"
|
|
|
странно вроде бы совпало
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне не понятно, почему собаку они озвучили однозначно "гав", а не "ав", почему в 2 пары выбрали одомашненных травоядных, хищников, затем пихнули безпарную лошадь. Бредятина. С бодуна, наверно, кто-то сочинял... Нет, ну если думать несколько часов, может в конечном итоге и можно было догадаться, но учитывая, что на тест отводятся минуты... |
|||
|
|
||||
|
||||