Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Петр Тайгер пишет:
|
Продолжу, пожалуй.
Просто задумался --- а что будет с гипнотезёром через два стакана шотладского скотча? Надеюсь, гипнотезёр не будет бегать с воплями по бару ...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Продолжу, пожалуй. Просто задумался --- а что будет с гипнотезёром через два стакана шотладского скотча? Надеюсь, гипнотезёр не будет бегать с воплями по бару ...
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Вспомнился анекдот. Приходит донор сдавать кровь, а его не пропускают, ссылаясь на то, что в его портвейне крови не обнаружено.
|
|||
|
Очень похоже на детский рассказ Л.Н.Толстого про сливы.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Просто задумался --- а что будет с гипнотезёром через два стакана шотладского скотча? Надеюсь, гипнотезёр не будет бегать с воплями по бару ..."
Гипнтотизёр пишется через" и" похоже Вы по интернету собрались пробежаться.а не выйдет......тута все гораздо сложнее чем клаву потоптать ...ну и опять не удержусь ,а как это через 2 стакана скотча?вот ежели после 2 стаканов или в ожидании? чо то и русский язык хромает после скотча у клавотоптателей... |
|
|
Уважаемый участник форума под ником "explorer" !!! Я мог бы просто указать на бестактность и беспардонность именно Вашего высказывания и предложить Вам извиниться. Но я не буду этого делать, потому что со временем Вы сами осознаете ту глупость своего положения и сами принесёте мне свои извинения. Именно у Вас в слове "гипнотезёр" буква "т" лишняя. Если Вы сами не в состоянии правильно использовать русский язык, то каких знаний по русскому языку Вы требуете от меня лично? Мне казалось, что у нас форум НиЖ, а не форум-семинар по знанию каких-либо языков.
Вы забыли в выделенном слове постовить букву "т". Стесняюсь спросить --- автор глумится над языком или добровольно, как говорят юристы, заблуждается? ***********************************************************************************************************************
|
|||||||
|
Ну и самое главное -- без правильной организации мыслительного аппарата невозможно использовать в нужном направлении и необходимой эффективности состояние интуиции.
Изменено:
дед Андрей - 04.12.2015 14:11:36
|
|||||||||
|
|
|||
|
Оставайтесь, Господа, с нами дальше! --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Ну что ж, попробую предложить на обсуждение такие вопросы. Интересно, а как становятся гипнотезёрами? Ведь в данном случае результаты работы должны приводить в восторг. Нужен ли гипнотезёр богатому клиенту?
В данном случае самое главное --- организовать выпивку не только для себя, но и для тех, кто находится в теме . . . Эх- х- х, если бы удалось добавить к столу не только Бiлого мiцного, но ещё и коньяк, ром, виски и шампанское под хорошую закуску . . . Вспоминается анекдот "Дневник охранника", когда народ собрался для обсуждения проблемных вопросов на дому у охранника. . .
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||