Цитата |
---|
Sapiens пишет: Поэтому бросайте заниматься фигнёй и к врачу идите не за больничным, а за нормальным обследованием и точным диагнозом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да прибудет с Вами антибиотик.
|
|
|
Вы меня ненавидите, потому что завидуете?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Даже и не знаю что ответить на нелепые высказывания.
Конечно меня печалит Ваша необоснованная грубость. Понятно, что это проявления болезни. Солидарен с Сапиенсом и сожалею, что Вы не находите в себе возможности начать лечение с обследования, крови прежде всего. С учётом обстоятельств, вся надежда на антибиотики, от которых не разумно сейчас отказываться. Получается, что я, вроде как, здоровья Вам желаю. Будьте здоровы! |
|
|
Изменено:
Meshulam - 16.11.2016 11:14:30
|
|||
|
Термином ОРВИ пользуются врачи, когда невозможно выявить возбудителя респираторной инфекции, т.о. это может быть и грипп.
|
|
|
|
|||
|
Глупость неизлечима. Вспомнилась одна старая история. Был такой сайт - "рак. ру" - сейчас, к счастью, закрытый, посвященный альтернативной онкологии. Ну, как было туда не влезть? Влез. Был там один парень, всё добивался спасения от опухоли лёгкого. Когда дело пошло к концу второго года, мне уже стало любопытно, аж до невтерпёж. В чудеса не верю. Говорю: "У тебя или туберкулома хорошо инкапсулированная, или циста. И то, и другое надо убирать хирургически, ибо это бомба, которая в любой момент рванет". выпросил выставить снимок. Сам посмотрел, рентгенологу показал. Циста и была, самая обыкновенная. Написал дураку: "Срочно оперируйся! Рискуешь помереть в любую секунду!". Он мне в ответ пообещал такое, что я уже в полицию намылился за разрешением на личное оружие. Не понадобилось. Как мне удалось выяснить он умер в автобусе: разрыв цисты лёгкого, напряженный пневмоторакс и всего несколько минут мучений. Дураков лечит только могила.
Изменено:
Sapiens - 16.11.2016 13:54:02
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
У нас, к сожалению, от бесплатной медицины остались рожки да ножки. Поэтому люди и делают глупости.
С другой стороны, если с финансами не совсем плохо, можно купить полис добровольного медицинского страхования или же безо всякого полиса напрямую пользоваться платными услугами - в этом случае проблем никаких нет вообще. Ни с очередями, ни с обслуживанием. Современных клиник, оказывающих коммерческие услуги либо услуги по полисам ДМС, стало множество. А при наличии каких-то базовых знаний и вообще проще - пошел в какую-нибудь лабораторию типа invitro, заплатил сразу за пакет анализов (хоть кровь, хоть УЗИ, хоть томография, хоть специфический бакпосев), и сразу с пакетом анализов маршируешь к своему любимому лечащему врачу либо сразу в больницу на госпитализацию.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
---------------------- Я не в состоянии никуда ходить, даже в магазин за хлебом. У меня болит голова, сейчас справа, любое движение, кашель усиливает боль. Не могу читать, думать. Дома 24С, я в теплом халате под пледом замерзла, руки и ноги замерзли, бледные, даже лицо замерзло.
|
|||||||
|
|||||||