Цитата |
---|
Olginoz пишет: Это что за лаборатория такая? |
Что мне особенно нравится - за результатами (анализ крови/мочи к примеру) даже ходить не нужно, их можно у себя в личном кабинете посмотреть и распечатать сразу, как те готовы.
Но это не единственная сеть лабораторий, сейчас их очень много разных стало. Причем, что интересно, даже из обычных простых больниц типа БСМП и поликлиник к ним туда людей отправляют сдавать различные специфические анализы, типа тех же бакпосевов и их восприимчивость к антибиотикам (это из самого простого).
И ДМС, кстати, отличная штука. У меня нету, так что за свои две последние плановые операции я платил сам, но мои соседи по палате делились своим совершенно фантастическим (по моим меркам, конечно же) жизненным опытом. Одному ставили кардиодефибриллятор за 600 тысяч рублей, и ДМС (тоже предприятие ему оформило) это полностью покрыл, безо всяких проблем. Другому делали сложную операцию по удалению аденомы, тоже суммарно вышло под 200 тысяч. Больница негосударственная, работает только по ДМС и платным услугам, с отличным уровнем обслуживания, современным оборудованием и счастливым персоналом.
Т.е., с одной стороны, у нас совершенно безрадостная картина обязательной страховой медицины, где лечение в основном просто декларируется, а с другой стороны совершенно прекрасного качества обслуживание тех, кто своевременно озаботился своим здоровьем самостоятельно (или за кого это сделал их работодатель).
Цитата |
---|
Я не в состоянии никуда ходить, даже в магазин за хлебом |