Цитата |
---|
janmik пишет: OLginoz, а Вы не пробовали бегать по утрам или на велосипеде кататься, или в теннис играть? В общем заняться чем-нибудь интересным и полезным на свежем воздухе? И настроение поднимется, и тонус, и голова болеть перестанет. Я уверен. Да и знакомства новые появятся. Стоит только начать. |
Вы не понимаете, когда бронхит, я не могу активно двигаться, я задыхаюсь. Я даже не могу быстро ходить, появляется одышка и кашель, а при нагрузках к вечеру и на следующий день будет ухудшение. И мне нельзя дышать холодным воздухом, будет ухудшение, поэтому всю зиму на улице закрываю лицо шарфом. Когда захожу с улицы в помещение, минут пять надо отдышаться, а то и откашляться. Сейчас температура около нуля, но ещё минусовая, в последние две недели на улице почти не закрываю нос, не пойму, лучше или хуже.
Я пробовала бегать, когда была здорова, бежать долго не могу в принципе, задыхаюсь. Видимо из-за особенностей грудной клетки, у меня маленький объем легких и ограниченное движение ребер при дыхании. В обычном состоянии дышу в 2 раза чаще, чем другие люди.