Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Более вероятно что у врачей есть коммерческий интерес.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Я в последнее время действую иначе. После посещения врача, иду домой с рецептами. Смотрю в интернете, что мне врач прописал, смотрю цены, аналоги, отзывы, и только потом иду в аптеку. Сейчас у врачей, в сговоре с аптекарями, есть приемы, как развести больного на дорогое лекарство, или вообще бесполезное, но тоже дорогое. Можно купить одно и тоже лекарство (по составу) в разы дешевле. А если еще и учесть низкую квалификацию, некоторых врачей, так и вообще доверять нужно осторожно.
Изменено:
Reflex - 20.06.2017 19:48:41
|
|||||
|
Возможно, дженерики не столь эффективны в сравнении с оригиналами, но это дискуссионный вопрос. Некоторые исследования показывают, что разница не столь и значительна.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Что касается гомеопатии, то я однозначно за нее руками и ногами голосовал бы. Пару раз обращался к врачу гомеопату ( в Харькове), там есть древняя аптека на Красношкольной набережной, которой более чем сто лет. Там же и врач принимает. Два раза у них лечился и два раза был хороший эффект, от лечения. Ближе к осени собираюсь еще раз туда съездить, не пожалею никаких денег - некоторые болячки надоели. А вот в аллопатии много фальшивых препаратов, да и цены до Луны!
|
|
|
Что такое гомеопатическое средство пояснить можете?
|
|
|
75-ка лучше всех?
|
|
|
Здесь механизм такой - все лекарства имеют срок годности. Если дешевые лекарства не так жалко выбросить, то с дорогими все посложней. Вот тут как раз можно и договориться с врачом, чтоб он выписывал "нужное" лекарство, за небольшое вознаграждение. Потом меня как то насторожило, что когда врач выписывал лекарство, от остеохондроза, то настоятельно рекомендовал купить его в определенной аптеке, а провизор еще и уточнял - а кто это назначил! Я по своей простоте купил. Придя домой, посмотрел в интернете цены в разных аптеках и прослезился. Это самое лекарство, в других аптеках, можно купить почти в половину дешевле. А индийский дженерик этого препарата и того раз в пять дешевле! |
|||
|
Счастливый человек - радуйтесь! Если вы плохо разбираетесь в медицине, считайте, что жизнь удалась!
Изменено:
Reflex - 21.06.2017 00:10:30
|
|||
|
Если это помогает, то я готов лечиться хоть заклинаниями! |
|||
|
|
|||||
|
|||||