Цитата |
---|
Предлагаю Рефлексу в пустеющий бак своей машины, вместо горючего, залить воды, и на практике проверить состоятельность работы гомеопатии. |
Гениальная идея!, как я раньше не догадался!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гениальная идея!, как я раньше не догадался! |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Никакого отклика организма не наблюдаетя. От того, что вы после борща в миллионный раз наполните тарелку водой -- сыты не будете. Что касается садовой темы, то могу Вас заверить, что из тех препаратов, которые перебывали в моём опрыскивателе есть и те, концентрация которых запросто подходит в Ваши оговоренные границы. Эффекта не наблюдается. Более того, у любого химически обработанного растения концентрация препарата постоянно уменьшается, но, соблюдая нормы, никто не травится от продуктов в магазине и на базаре. И про Вьетнам вы чего-то перепутали. |
|||
|
/Никакого отклика организма не наблюдаетcя./ Наблюдается, дед, наблюдается. И самый важны здесь пример - обоняние, так то. У собаки обоняние, конечно Вы думаете, нет, не только у собаки, а у человека, но он всю свою природную сверхчувствительность давно уничтожил, и вы вместе с другими заодно. А мне приходилось работать и учиться у специалистов, которые лучше чем натасканная собака поиск делали, и за то им грамоты администрация давала, например за поиск трупов после землятресения в Армении. Факт. /От того, что вы после борща в миллионный раз наполните тарелку водой -- сыты не будете./ Тут вы дед путаете энергетику и управляющие сигналы. Энергетика, она и есть энергетика, здесь законы сохранения энергии и массы никто в физике не отменял. Ну, были у меня знакомые изобретатели кпд 160 % на электроэнергии, да и другие такие же сейчас есть, да только эффекта нет. А вот управление, после приема сигналов ниже первого порога, это другой вопрос. Тут никакого нарушения законов сохранения энергии и массы нет. /Что касается садовой темы, то могу Вас заверить, что из тех препаратов, которые перебывали в моём опрыскивателе есть и те, концентрация которых запросто подходит в Ваши оговоренные границы. Эффекта не наблюдается./ Дед, таки как Вы этот эффект смотрите? Я рассажу, как сам смотрю, беру научный журнал, открываю страницу , автор там к примеру, академик РАН и его К, нейробилог по образованию, и смотрю, что он написал, потом сам пытаюсь повторить такое же. А Вы как? /Более того, у любого химически обработанного растения концентрация препарата постоянно уменьшается, но, соблюдая нормы, никто не травится от продуктов в магазине и на базаре/ это понятно, этим санэпидем надзор и прочие надзорные органы должны заниматься. ПДК, оно и есть пдк, определялось в институтах много раз, это известная химия, если вы не химик, то учить меня не надо этому. А вот про "зону молчания", что обычному деду садовнику известно? /И про Вьетнам вы чего-то перепутали/ Никак нет, все о тех же зонах, то есть, то нет, то опять есть. Посыпали дустом вьетнамцев, а болезни проявились у американцев. |
|||||
|
По поводу плацебо и самовнушения. Интересная штука получается. Я имею ввиду аутотренинг (пробовал когда то заниматься и этой фигней) - внушаешь, внушаешь себе, что твое тело расслаблено, теплеет правая рука, теплеет левая, болезнь уходит… и.т.п. – эффекта ноль, хоть тресни. Когда первый раз шел к врачу гомеопату, то скепсиса было гораздо больше, чем надежды на улучшения состояния. Единственное, что меня туда подтолкнуло, это небольшая цена и отсутствие побочек от лечения. Думал так – поможет, хорошо, не поможет, много не потяряю. Сказать, что результат был от самовнушения никак нельзя. Лечение помогло, на пять лет забыл про некоторые свои болячки! А вот сейчас! (где то в сентябре планирую снова обратиться) уже настрой на положительный результат будет, на все сто!
А теперь, для Olginos – мне наверное не нужно было выкладывать этот глупый стишок, но как говорит Дэйл Карнеги, каждый нормальный человек пять минут в сутки набитый дурак, наверное это были мои пять минут – извините! Думаю, вам как раз лечение гомеопатией очень хорошо поможет. Гомеопатия может то, чего не может официальная медицина, а именно, может перевести хронические болезни в более легкую стадию, и добиться стойкой и длительной ремиссии. Абсолютно убежден, что все борцы с «мракобесием» и «ересью» (кому как больше нравиться ) рано или поздно, когда клюнет жареный петух, обратятся не только к гомеопатии… |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
А разве этого мало?, даже если только это!
Изменено:
Reflex - 23.06.2017 13:52:25
|
|||
|
Знакомая одна, лет двадцать назад снимала боли руками, у ученых космического агентства, так, грит, ее пациент в институт пришел, жив , здоров, в хорошем настроении, а потом через пару дней и преставился в этом счастливом состоянии господу, от рака.Тут эниотерапевты и перестали наложением рук и слов рак лечить. |
|||||
|
Адептом гомеопатии я не являюсь, и это далеко не панацея. Гомеопатия, так же как и фитотерапия, рефлексотерапия, бальнеотерапия и.т.д дополняет арсенал врача при лечении людей. Грамотный врач, когда назначает больному лекарства, старается назначить несколько разных лекарств, в минимальных дозировках, которые взаимно усиливают друг друга (синергизм), и этим самым уменьшая побочные явления. Иногда можно применить одно сильнодействующее лекарство, которое, как правило, с кучей побочек, но главный принцип медицины – не навреди! Так же и методы лечения, чтоб не напрягать организм, кроме таблеток, применяется и мануальная терапия, и фитопрепараты, и гомеопатические средства, и многое другое.
А теперь, для сердитого Деда Андрея!, хочу порекомендовать одно несложное упражнение ( из йоговского арсенала) от бессонницы – действует безотказно! Нужно удобно сесть, положить одну ногу на колено другой ноги, и массажировать, ладошкой, углубление стопы ноги. Двести вращательных движений, слегка нажимая – сто в одну сторону, сто в другую. Сменить ногу, и проделать тоже самое. Должен быть полумрак в комнате, и отсутствие громких звуков, веки слегка приспущены. Если так делать про таблетки от бессонницы вы забудете! |
|
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||