Цитата |
---|
А в чём таки да? |
Ну вы пристали ко мне . как нищий на паперти - я по пятницам не подаю!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну вы пристали ко мне . как нищий на паперти - я по пятницам не подаю!
Изменено:
Reflex - 23.06.2017 22:50:28
|
|||
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
век нефти закончен, это раз /2020 - компьютеры достигнут мощности сравнимой с человеческим мозгом 2028 - Солнечная энергия будет удовлетворять всю энергетическую потребность человека 2030 - Расцвет нанотехнологий 2041 - Первая потенциальная реализация бессмертия 2044 - небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический 2045 - Наступление биологической сингулярности. Земля - один гигантский компьютер./ так вот, залили воду с бензобак, это раз, тут включается мысль, у кого она есть, это два, три - взяли лошадь. Нет, Вы конечно можете не верить ни Грефу ни Гуглу, и поступать как великий техник, продолжать смеяться над лошадью работающей на солнечной энергетике, однако, альтернативна энергетика уже на подходе, о том как биомассу переводить в спирт и его заливать в бензобак. Знаю кто на этой теме защищается у биологов. Заливаете в лошадь воду , и она едет на солнечной энергии, или идете сами пешком, и хрен бы с ним, с бензином, приехали пришли куда вам надо. Так и гомеопатия, ваш мозг находит другие пути решения проблемы, а не то что прописал вам доктор.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 24.06.2017 07:18:20
|
|||||
|
Вы разве в субботу собираетесь, что то делать?! |
|||
|
А генетика и кибернетика лженауки! |
|||
|
Не надо верить всякой чепухе, даже произносимой со страшно надутыми щеками. Футурологи - они такие футурологи. Как бы они не натуживались, ходжу Насреддинна ещё ни один не превзошёл.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Уверен, Вам не составит труда обосновать этот Ваш чрезвычайно оригинальный тезис.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
… почему снизился объем продаж в наших аптеках?!, да вот шеф в интернет журнале «Наука и жизнь» появился какой то Рефлекс и за гомеопатию агитирует, народ и качнулся в сторону гомеопатических аптек. Вы, что не знаете, что делать?! – подключите Академию наук, пусть там какой нибудь меморандум выпустят. А, что делать с Дедом Андреем, он принципиальный, это не Академия Наук?! Да подсуньте ему упаковку фальшивых лекарств. Идите и через пару дней доложите во, что это нам обойдется… Прошел месяц, Академия наук выпустила меморандум, Дед Андрей получил упаковку фальшивых лекарств, а объемы продаж снова выросли…
Изменено:
Reflex - 24.06.2017 11:15:48
|
||||
|
||||