Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет:
|
И это правильно!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И это правильно! |
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вот, кроме зеленки и молитвы, свои кишечные колики, и подлечите Ликоподиумом! И не забудьте про Коризалию. Врачи тоже люди, и пиво холодное иногда пьют,и в холодной воде купаются. Мало ли... |
|||||
|
Вы не ответили на вопрос. Чем эта пустышка отличается от других пустышек, кроме названия? Вы способны ответить без словесного поноса и по существу?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Просто констатирую: данная рекламная статья представляет собой образцовое наглядное пособие: - Для сочинителей наукообразных текстов, рекламирующих фуфломицины и фуфлотроны. - Для образованных здравомыслящих людей: как образец порочного дизайна псевдонаучного исследования. Сайт, на котором эта кака опубликована не вызывает доверия: - на нём опубликована эта кака - из в заголовка статьи на главной странице следует, что автор её не знает разницы между ценой и стоимостью.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
Та же субстанция,только в другом сортире.
Попробуйте для разнообразия продсавить на обсуждение диссертацию по богословию. По нему тоже учёные степени присуждают. Подробный разбор этого паскудства - только после ответа на ранее заданный мною вопрос.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вам, что расписать показания к применению Lycopodium clavatum? А Коризалия состоит из 6 компонентов.Когда то у меня была дикая простуда, нос заложен, в горле драло. Все знают такое состояние. В аптеке мне посоветовали купить коризалию. Купил, вышел из аптеки, разодрал блистер, и положил под язык одну таблетку, и через пять шагов! стал легко дышать носом, и еще через четыре дня забыл, что болел. Вместо спора с вами, я предложил народу тест! на предмет эффективности гомеопатии. К стати и вам тоже.
Изменено:
Reflex - 25.06.2017 08:41:26
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Интересно, были ли в истории случаи коварных отравлений с злодейскими целями гомеопатическим ядом ?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||