Цитата |
---|
Olginoz пишет: Диагноз - геморрагический инсульт. 62 года. Перед этим кашлял 2 месяца и лечил сердце. Дружил с нашим дедом. |
Очень жаль, очень. Хороший человек.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Очень жаль, очень. Хороший человек.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Михаил Владимирович жив, перевели из реанимации в палату. Руки и ноги двигаются, разговаривает. Много спит, лежит привязанный к кровати, по-моему это ужасно, лежать привязанным к кровати. Из Петербурга приехали жена и сын.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я с сегодняшнего для на больничном с ОРВИ.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Хых На целых полдня симптомы при его применении раньше заканчиваются
И за это семь тыщь! На официальном сайте препарата Тамифлю[7] сообщается, что не установлена эффективность препарата при лечении гриппа у пациентов с хроническими сердечными и/или респираторными заболеваниями. Опубликованные исследования показывают, что осельтамивир уменьшает продолжительность симптомов у здоровых пациентов в среднем на 0,5 дня, и на 0,74 дня у пациентов из группы риска, если лечение начато в первые часы после контакта с больным[8]. Нет достоверных сведений о том, влияет ли приём осельтамивира на частоту осложнений, например риск госпитализации или пневмонии[9]. В декабре 2010 года Всемирная организация здравоохранения сообщила о 314 образцах гриппа H1N1, распространенных в 2009, устойчивых к осельтамивиру[10].
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В нашей комнате работает один молодой человек, Саша Д., который почти никогда не болеет ОРВИ. Я его спросила почему он не болеет, он сказал, что ему хорошо помогает кагоцел, он его пьёт для профилактики. Когда в аптеке не было тамифлю, я купила кагоцел и арбидол, но не успела опробовать. По описанию препарата, кагоцел через пару дней увеличивает выработку интерферонов в организме, а интерферон хорошо борется с вирусами. Интерферон много лет назад мне действительно хорошо помогал, раньше интерферон, приготовленный из "крови человека", продавался порошком в стеклянных ампулах. Порошок разводится кипяченой водой и получаются отличные капли от насморка, которые излечивают за 1 день. Через несколько дней интерфероном излечивается не только насморк, но и ОРВИ с гриппом вообще. На прошлой неделе у меня усилился кашель, я к счастью, купила тамифлю и принимала его дня три, по 2 капсулы в день, как для лечения. От кашля пила траву грудной сбор № 4 и флуимуцил. К выходным почувствовала себя хорошо, практически здоровой, кашель стал меньше, ездила в сад, холодная погода не помешала. Но так как тамифлю дорогой, и не всегда продается, решила сэкономить, к понедельнику перешла на кагоцел для профилактики, - в результате в среду заболела сильнее, кашель опять усилился, голова тяжелая, слабость, появился насморк. На работе сидеть было тяжело, а дома ещё не домыто 2 неполных мешка картошки и капусту надо солить. Вечерами точно не справлюсь. Пошла после обеда в поликлинику и оформила больничный до понедельника. Врач, как всегда, выписала антибиотик амоксицилин, от кашля аскорил и АЦЦ. Пришла домой выпила все лекарства, в том числе 2 таблетки кагоцела и 1 тамифлю, вымыла 1 мешок картошки, и легла спать. Утром чувствую себя лучше, но был приступ кашля. Всё-таки я думаю, что тамифлю помогает больше других лекарств.
|
|||
|
Я думаю, что надо заканчивать с "выборами", а действовать разумно, доверять науке и практическому опыту.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
Спасибо, я плохо разбираюсь в лекарствах, читаю только инструкцию.
Я ему обязательно скажу.
|
|||||
|
|||||