Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Ваше описание "переползания инфекции" напомнило мне рассказ одной женщины у меня на работе, которая рассказывала всем, как у неё насморк переходил в ангину, потом шёл ниже и переходил в бронхит, потом ниже |
Потом переходит в пневмонию ...
Правильно она вам говорила, об этом пишут в медицинских статьях.
Бывает и иначе, начинается с ангины, потом переходит в насморк, в отит, потом в трахеит, бронхит, ...
Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: потом ниже и переходил в гастрит, потом ещё ниже и переходил в воспалительный мочевого пузыря и наконец заканчивалось всё у неё воспалением женских органов |
Иногда грипп и ОРВИ вызывает диарею. О других переходах мне не известно, по моим представлениям там другая микрофлора. Переохлаждение в нижней части тела или ослабление организма из-за болезни дыхательных путей может вызывать обострение болезней почек, недержание, воспаление женских органов.
Цитата |
---|
А вы что медик и разбираетесь в лекарствах? Вас только спросят была ли у вас аллергическая или другая реакция на какое-либо лекарство. Остальное - не ваше дело. |
Моё здоровье - моё дело.
Нет.
Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Всё, всё, ухожу не буду вам мешать продолжать приятное женское общение. |
До свиданья.