Цитата |
---|
Olginoz пишет: "Запах" от вирусов такой, что даже краска для волос не перебивает. |

Что такое "запах"?
![]() Что такое "запах"? |
|||
|
Вы слышите очень высокие звуки, которые слышат кошки, и которых не слышу я. А я чувствую "запах" большей части вирусов ОРВИ и гриппа. Но не все.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В общем, чего не знаю, того не знаю. |
|||
|
|
|||
|
![]() |
|||
|
Только капли с ВИРУСАМИ!
|
|||
|
|
|||||
|
Есть опасения, что в следующем году может появиться вирус птичьего гриппа H5N1, он намного опаснее, чем свиной. Высокая смертность, как у атипичной пневмонии.
|
||||
|
||||