№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
перспективы борьбы со старением
monoX, про майя забыли! Они знали не меньше бабы Ванги, а то и больше. Даже точный конец света предсказали стервецы в 2012 году. А то что он не случился, не должно умного человека обмануть, обескуражить или ввести еще какие-то в заблуждения. Это просто люди где-то со счета сбились. Две тысячи лет года считать и ни разу не сбиться?! да не смешите мои кеды! Тем более и на Новый Год все пьяные обычно. Людская безалаберность и безответственность. Надо бы поточнее пересчитать и доверить это дело людям думающим и ответственным, а не каким-нибудь там врачам...
Изменено: janmik - 16.10.2019 01:05:03
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Юрий Сидоренко пишет:
Мне то зачем искать то чего нет?
То есть вы мне, модератору форума, открытым текстом заявляете, что я идиот? Хорошенько подумайте перед ответом, потому что я свои выводы в отношении вашего пребывания на форуме уже сделал.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Все так, но ничего  личного, просто такова власть факта : нет видео- нет факта, , а мозг травмирую каждое утро - вымораживанием под душем до удара холодом как колотушкой.
Цитата
Юрий Сидоренко пишет:
Все так, но ничего личного
В таком случае, до свидания. Самоуверенные хамы нам тут не нужны.

Бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Выше ....  :)  .... отчаянных перспектив

АИГЕЛ – You're Born // AIGEL – You're Born
Проблема слишком глобальна и зависит от уровня конкретной Цивилизации (планеты). На данном (3-м) Уровне продолжительность жизни около 900 лет. На 4-м Уровне (Высшие планеты) ~ 30 тыс. лет, и там нет такого понятия, как старение. Многих цифры “900” и “30000” ужасают, но творческий человек времени не замечает. Причина нашего падения - общая деградация человечества (физическая, духовная, отсутствие творческой мотивации), которая началась еще при атлантах. Это не значит, что сейчас все должны умирать в 50-100 лет.
Можно ли излечиться от старения? Конечно! Нужно периодически обновлять своё тело.
Есть люди, которые вообще избегают смерти. Да! Бессмертие не только возможно, оно реально существует. Бессмертны Великие Учителя нашей планеты. Семь из Них - Владыки Семи Лучей, питающих человечество. Некоторые их имена стали известны: это - Сен-Жермен, Учитель Мория, Учитель Кут-Хуми, Учитель Иисус… Они не могут появиться среди простых людей, т.к. Их излучение невыносимо для обычного человека.
Известны и другие бессмертные: Махаватар Крийя Бабаджи Нагарадж, Девраха Бабаджи. Они жили много тысяч лет, иногда появляясь среди преданных и делая себе при необходимости Кайя-Кальпу (полное омоложение).
Р.Монро встречался с человеком, которому было 1800 лет, а выглядел он сорокалетним.
Высшие атланты были бессмертными: они периодически обновляли свои тела под Цветком Жизни. Тоту Атланту сейчас около ста тыс. лет. Он не ушёл со своими соратниками на Высшую планету, т.к. дал клятву оставаться с нами и помогать нам до перехода на следующий Уровень. Он призывает нас: “Следуйте Моим Путём, и вы тоже станете бессмертными…”
Как же выйти на этот Путь? За одно воплощение это трудно сделать, но лучше раньше, чем позже. Нужно раз и навсегда выбрать Свет и отказаться от тьмы: руководствоваться только светлыми Религиями и светлыми Учениями, выбирать светлых Учителей, делать добрые дела, общаться только со светлыми людьми и допускать в свою голову только светлые мысли. Современная наука поддержит вас на этом Пути. Энергия Цветка Жизни уже регистрируется технически, для неё определены единицы измерения. Эта Энергия не только излечивает от старения, но и омолаживает. Но есть одно “но”: пользоваться ею могут только здоровые и кармически подготовленные люди.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

перспективы борьбы со старением


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее