Цитата |
---|
Olginoz пишет: Тут нюансы таковы, что любая бабушка -- это пожилой человек. И за коровой, как правило не ухаживает -- сил не хватает. Поэтому необходимо понимать, что молоко у бабушки -- молоко другой хозяйки. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Техник - 21.11.2016 08:19:50
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
|
|||
|
1. Украли деньги из кармана покупателя. 2. Покупатель хочет есть натуральный продукт, а ему подсовывают суррогат. Верные признаки того, что мы покупаем в пакетах вместо молока
И вместо сыра
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Изменено:
janmik - 21.11.2016 21:46:45
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Кстати некачественное молоко вполне себе получается и без участия пальмового масла. Я вот люблю сгущенное молоко, стараюсь брать от знакомых и проверенных производителей, да и присутствие растительных жиров в сгущенке сразу же выдает вкус. Но вот в чем беда, его стали делать из молока недостаточной жирности, оно получается жидкое и невкусное. Хотя и полностью натурально.
Изменено:
janmik - 21.11.2016 22:04:16
|
|
|
А вот еще вдогонку про
Изменено:
janmik - 21.11.2016 22:09:35
|
|
|
Температура плавления животных жиров ещё выше ![]() Однако на говядину, свинину и баранину никто не жалуется.
Даже если пальмовое масло не вредно, я предпочитаю натуральное коровье молоко и сливочное масло, а не из пальмового масла, и не хочу чтобы меня обманывали. Шоколад с пальмовым маслом совсем не вкусный.
Изменено:
Olginoz - 22.11.2016 10:20:38
|
|||||||||
|
|||||||||