Цитата |
---|
Vox_Dei пишет: Изменено: BETEP IIEPEMEH - 19.03.2017 15:38:32 (Вам сделали замечание - примите его, а не обсуждайте действия администрации в ответ.) |
BETEP IIEPEMEH, у меня к Вам большая просьба! Вы, как я понимаю (если не верно - поправьте!), здесь находитесь одновременно в двух ипостасях: Собеседника и Администратора. Хотелось бы понимать, когда Вы говорите от лица одного, а когда от лица другого. На других форумах (например), высказывания от лица администратора/модератора выделяются красным (другим) цветом. А здесь непонятно... Я к тому, что: то у Вас к моей персоне претензий НЕТ (а, следовательно, с Вашей точки зрения всё нормально!), то (буквально в следующем посту!) неожиданно появляются!
В следующий раз просто помечайте (каким-то образом), мол, "это претензия" (замечание и типа того), либо (как альтернатива) это просто Ваше субъективное суждение, без включения административных функций (как обычного собеседника). А я, как человек законопослушный, обещаю адекватно всё воспринимать.
Всю свою вину, меру, степень, глубину...
Мне главное понять, ЧЬИ эти претензии: собеседника или Администратора!Либо констатируйте, что ЛЮБАЯ Ваша фраза - суть, администраторское слово! 8) Тоже вариант... Мне лишь бы определиться и потом не ошибиться.