Цитата |
---|
Ольга Дрим пишет: Администратор , Вы хамло. |
Цитата |
---|
говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем. |
Я, кстати, поговорил со знакомыми с факультета фундаментальной медицины. Никаких приписываемых им исследований они не ведут. Также они сослались на следующую работу самого Медведева:
"Новые антиоксиданты как нейропротекторы при ишемических повреждениях головного мозга и нейродегенеративных заболеваниях", Экспериментальная и клиническая фармакология, 2014 Том 77 №11 Стр. 36 – 44
На странице 38 данной работы мы видим классификацию экзогенных антиоксидантов (она, кстати, повторяется и во всех остальных работах и учебных пособиях кафедры) и, как ни странно, водород там не указан. Таким образом, вся кафедра фундаментальной медицины и лично сам Медведев Олег Стефанович не считают водород тем новым антиоксидантом, о котором вы попросту врете. Можете пересмотреть все остальные работы Медведева и его соратников по антиоксидантам, и вы не найдете ни единого упоминания водорода в их научных публикациях. И если пойдете выше, в pubmed, чтобы посмотреть научные работы других специалистов по антиоксидантам, то и там будет пусто. Специалисты занимаются очень сложными соединениями, всякими коэнзимами, и почему-то никто, абсолютно никто в своей научной деятельности не обращает внимания на такую простую панацею как водород.
Впрочем, мои знакомые напомнили мне один интересный момент, связанный с водородом. Про трансизомеры жирных кислот (трансжиры). У того же Медведева есть несколько докладов на эту тему. Так вот, эти самые трансжиры образуются... Опасные трансжиры образуются... Очень вредные для здоровья трансжиры образуются... при пропускании водорода через жиры - не этим ли вы занимаетесь при водородных ингаляциях?
Цитата |
---|
Бегаю я по 10км за 50 минут. |
Цитата |
---|
Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый |
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.