| Цитата | 
|---|
| janmik пишет: Вот видите, Ольга, в Вашей жизни ничего и не изменилось, даже к маске привыкать не надо. Но не уж-то Бог не видел, что я не готов к таким испытаниям?! | 
Я себе занятие всегда найду.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 Я себе занятие всегда найду. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| Чему быть тому не миновать. Что будет далее --- знают все. У меня, кстати, кружится голова от успехов, которые удалось достичь за счёт отгулов (не выходных, а именно отгулов) при сменности рабочего графика, в транспорте пассажиров стало немного, количество автомобилей на дорогах значительно снизилось, пиццерии с доставкой пиццы на дом стали доставлять пиццу быстрее, да и качество пиццы улучшилось.   
								Изменено: 
									Игорь Кожухов - 25.04.2020 23:43:46
							 | |
|  |  | 
| Паниковать ещё рано. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| У нас отгулы просто так не заработаешь. Во-первых не всегда разрешают, во-вторых мне трудно отгулы вечерами отрабатывать, возраст и состояние здоровья. 
								Изменено: 
									Olginoz - 25.04.2020 23:43:46

| |
|  | 
| На Вас поди пахать можно. 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |
|  | 
| 
 Я теперь "пахать" могу понемножку, только сама на себя. 
								Изменено: 
									Olginoz - 25.04.2020 23:43:46

| |||
|  | 
| Гуриева на Дожде посмотрел. Он сказал, что сейчас личные интересы граждан противоречат общественным. И это верно. Но ведь надо что-то делать. Нельзя просто сидеть и ждать, что из этого выйдет. Вот только что делать? 

| |
|  | 
| 

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
								 | |||
|  | 
| 
 Ну, кое-где уже сухой закон вводить начали... | |||
|  |  | 
| И правильно делают. Нефиг квасить. 

| ||||
|  | ||||