Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Никого Вы не оскорбили. Я бы тоже отказался жить без питьевой воды и душа. А в русской деревне, кто так живет, действительно домовых и леших порой напоминают. Да и не только в русской. Выродлся народец на русском селе. А село скоро окончательно в дачи превратится.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
. ![]() |
|||||
|
|
![]() Тепичный дом бомжа в дали от продуктов: ![]() |
|||
|
Помнится, Олгиноз размещала где-то фото своей мамы, которая ходила по воду. Отсутствие нормальной воды налицо. ![]() На счёт продуктовых магазинов тоже будем разбираться? Вывод-вопрос: Олгиноз из семьи бомжей? ![]() Да тазик в помощь, и в привозе помощь соседа. Ночь-две переночевать проблема. Долго хохотал. |
|||||
|
![]() Потому что невольно создается впечатление, что народ явно в плане любознательности всего-всего на свете, - или, если по другому, - в контексте , скажем, того же советского для детей фильмового выпуска "Хочу всё знать!", - так сказать, измельчал настолько, что просто в пору только даться диву. И это несмотря на тысячи, десятки, сотни тысяч по всему миру издаваемого сейчас иллюстративно-красочного как для детей, так и для взрослых на обозначенные мной только что темы. Хм-м ... А теперь еще вот, - этот вирус. ![]() Но бум, бум надеяться на лучшее будущее. Иначе, зачем тогда мы вообще возникли на Земле? Только для того, чтоб теперь всегда быть только поедаемые разного вида заразами,типа этого коронавируса, чтоль? Ох-х-х ... ох-ох ... Думается, что нет, - думается, - что не в этом главное на Земле предназначение того разума, который эволюция (ну, или Бог для верующих) вложил(а)(л) в наши черепные кроманьонские коробки ... ![]() .
Изменено:
Петр Тайгер - 21.05.2020 08:55:10
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
То что в регионах введение самоизоляции небыло необходимости -- это и так понятно. Поскольку вирус в регионы пришёл не в конце марта, а только неделю назад. За это время можно было и масками обеспечить и по другому как-то подготовиться. Ну а как с Москвой было поступать, выгнать всех на улицу? Что-то мне подсказывает, что заболевших было бы больше, и Ваш довод, что никакой разницы выглядит неубедительно.
Не только чихали, но и при простом разговоре частицы слюны очень даже обильно выделяются, что несёт серьёзную опасность на близком расстоянии. |
|||||
|
Эх-х ... Хорошая, по-моему, статья, но пока только, к сожалению, на украинском языке. Как только Лига.нет переведет на русский, обязательно сюда сразу сброшу.
Ну, а пока для тех русских, которые хотя бы немного "тямять" на украинском, - вот:
.
Изменено:
Петр Тайгер - 21.05.2020 09:38:42
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Я понятия не имею, что показывают российские СМИ. У меня телевизора нет с 95 года. Вам не надо пытаться анализировать данные. У Вас для этого способностей явно нет. В Бельгии самая большая смертность на душу населения потому, что там плотность населения одна из самых Высоких в Европе. Почти в 3 раза выше, чем в Дании и в 15 раз выше, чем в Швеции. Будь в Швеции плотность населения как в Бельгии, там бы без карантина сплошное кладбище бы было. Нет никакого "уровня стран Прибалтики". У них между собой отличие в разы. Даже если верить официальной статистике по Беларуси, то для слабозаселённой страны цифры уже велики. |
|||
|
|
Меры принуждения к САМОизоляции необходимо постепенно смягчать. Как это делается в Австрии и Италии. ©
|
|
|
|
Спасибо Вам, Капитан Очевидность! Только имейте в виду, что у нас относительно них сдвиг в месяц. |
||||
|
|
|||