.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Полностью согласен сам с собой --- корона вируса нет и быть не может.
. |
|
|
|
У нас народ масок на улице не носит, за исключением единиц. Народ, судя по разговорам, в подавляющее в большинстве своем в вирус не верит и подозреваекакакой-то подвох во всей этой истории. В магазинах постоянные склоки между продавцами, которых нехило штрафуют, и безмасочными посетителми. Меня, как обладателя маски, уже пару раз просили отбить товар на кассе. Водители Яндекс такси ездят без масок и не требуют их от пассажиров. Пользуюсь по несколько раз на дню и за это время всего один водитель приехал в маске. Один раз вызывал городское такси, (мой смартфон был разряжен) там сразу спросили есть ли у меня маска, но машины я так и недождался, так что не знаю как обсобстоят дела там.
В общем народ думает, тут какая-то хитрость и его опять хотят нагреть и обмануть и вирус тут только предлог. Хотя вчера слышал разговор мимоходом, что в какой-то общаге чуть не половина обитателей слегла с пневмонией, а власти пофиг ну и т. д. Ждем что будет дальше. Работы пока хватает. Но ожидаю худшего.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
В новую эпоху застоя. Точнее, мы уже там.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Наверное --- это хороший выход в сложившейся ситуации. Но всё равно чего-то хочется...
. |
|
|
|
Мне кажется преувеличенным и обидным.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Сегодня в Железногорске добавилось ещё 12 заразившихся, 8 человек из АО ИСС, четверо контактников. Оказалось, в нашем корпусе тоже есть заразившиеся.
Сегодня я уволилась с работы в АО ИСС. Надеюсь, хождение с обходным листом по территории предприятия в течение всего дня обойдется без последствий.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Сообщения удалены. Понятно.
|
|
|
Но не так. "Как, воплотив в реальность сказку, Несётся к звёздам чудо Маска - его космический "Дракон"." Что за сказку воплотило чудо Маска? После катастрофы "Челеджера" и до сих пор астронавты NASA летали на наших российских кораблях, как на транспортных средствах. Разве наши "Союзы" - сказка? Разве являются сказкой все полеты наших космонавтов, начиная с 1961 года? Да, Маск создал свой пилотируемый космический корабль, и астронавты теперь будут летать на своих "Драконах", а не на российских кораблях. Вот и всё, с этим можно поздравить. А насчет серийности и качества не известно, до первой катастрофы.
|
||||
|
||||