Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Hу, мы плавно переходим к шведскому варианту. Правда, в Швеции уже вторая волна пошла...
|
|
|
|
Королёв ближе к фон Брауну. Маск - к Джобсу. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Так, вроде, сами британцы соскочили со шведского варианта... |
|||||
|
|
В России слишком рано снимают ограничения, как бы Иранского варианта не получилось.
Ограничения не всеми соблюдались, и не везде были введены. Часто не учитывается реальная обстановка в регионах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 09.06.2020 04:57:25
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
плачется человек, который всё равно на все ограничения плевал, каждый день мотаясь на дачу... |
|||
|
|
Во-первых ездить на дачу никто не ограничивал. Во-вторых я езжу в маске и перчатках по дороге на дачу. В-третьих дорога в автобусе на дачу гораздо безопаснее, чем дорога в таком же автобусе на работу и с работы в АО ИСС. Плюс обеды в общественной столовой АО ИСС и плюс 8-9-ти часовое нахождение в одной комнате с сотрудниками, вечно болеющих неизвестно каким ОРЗ. В-четвертых гораздо больше вероятности заразиться в магазине, чем в автобусе по дороге на дачу. Я больше переживаю, что могла заразиться в АО ИСС в день увольнения или после хождения в магазин за продуктами и бытовой химией. Есть продукты со своей дачи безопаснее, чем купленные в магазине. За последние дни в Железногорске ещё заразились сотрудники АО ИСС и их контактники, сегодня в Железногорске заразилось 10 человек. И кто бы мне благоустроил дачу, чтобы не мотаться туда-обратно каждый день в автобусе?
Изменено:
Olginoz - 09.06.2020 09:28:45
|
|||
|
И вот снова знаменитое "Кто бы мне..."
|
|
|
|
Да Вам хорошо, Ольга, говорить. В Вашей конторе работай-неработай денег все равно дадут. Вам хоть вечные каникулы - все едино.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||