Цитата |
---|
janmik пишет: асфальт крошат |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
P.S. Я не знаю, как в данной ситуации соблюдать ограничение на обсуждение политики, скоро буду готов забанить сам себя за нарушение собственного запрета.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Но парад, действительно, насколько я знаю, не воспринимается как демонстрация силы своему населению. Да и чем там демонстрировать пушками да ракетами? Этим своё население не запугаешь, которое больше полиции да гаишников опасается. Ну ещё немного бога иногда, по соответствующим праздникам.
А асфальт, конечно жалко. |
|
|
Что делает мозг у таких кроманьонов |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
На самом деле, сил не хватило просто. Измельчал народец. А вот внешнюю облицовку вполне сняли и использовали. |
|||
|
|
Вторая вона вируса вроде как идет. Только все устаканиваться начало и снова на тебе. Это поди как с испанской будет: на несколько лет.
Изменено:
janmik - 19.06.2020 13:24:27
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 19.06.2020 14:54:20
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я тоже не хочу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ладно, анекдот о нынешнем дурдоме в мире: ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормальными. Придурки останутся придурками... ----- Сколько же их было среди нас до карантина...
Изменено:
дед Андрей - 19.06.2020 17:03:23
|
|||||
|
|||||