Цитата |
---|
janmik пишет: Хрень.Миром всегда правят харизматичные....альфа самцы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
ню-ню... |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга Степановна, не надо вообще ко мне относиться.
|
|
|
|
.
Изменено:
Игорь Кожухов - 21.06.2020 12:39:05
|
|||||
|
|
В мозге мужчин центры любви и агрессии расположены рядом, возбуждение одного легко передается на другой. Я старая, некрасивая, не надо меня тайно "любить", тогда и "дразнить" не будете. Вам описать, какая я некрасивая? Относитесь ко мне только как к личности, как к человеку.
|
|||
|
|
|||||||
|
Встретился вот такой сравнительный рисунок.
Данные о коронавирусе приведены от 20.02.2020, их надо исправить на сегодняшний день. Сегодня 21.06.2020: смертность - 5.3% число заразившихся - 8808301, число умерших - 464615 число стран - 188
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|||||