Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Приемные дети родились и росли в младенчестве с другими родителями и в другой среде. Если родители пили, ругались, вели себя недостнойно, врали, воровали, или родителей не было вовсе, то и результат понятен.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Социальная психология очень перспективная наука.
|
|
|
Если другими словами проговорить изложенное выше, то можно с полной уверенностью утверждать, что менталитета в том понимании, что обычно понимается, нет, и быть не может. Особенности сообществ есть, и они, эти особенности, формируются только средой обитания. |
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Когда Вы встретитесь с Буддой он не одобрит.Ваши воззрения. Будда говорит, что никакого анатмана нет.
|
|
|
Да, очень много в воспитании человека определяется в возрасте до семи лет. Это понятно, и думаю не стоит оговаривать. Есть ещё один очень сильный фактор, такой как социальная роль. Все мы привыкли считать кого-то мамой, папой, своим ребёнком, чужим ребёнком, знакомыми, друзьями, врагами. И своё поведение перестраиваем согласно этим социальным правилам. Почему? Да потому, что окружение заставляет. И преодолеть эти условности бывает просто невозможно. У меня были соседи: мужчина сошёлся с женщиной с ребёнком, родили ещё троих. Но суть в чём -- когда старший вырос до подросткового возраста, годов 14-15, то начал через раз называть воспитавшего его отца отцом. Обычно этот довод приводился, когда возникали какие-то совместные трения. Более того, как-то я попросил этого отца помочь по хозяйству и разговор случайно коснулся его пацана. На что мне он ответил, что не отец ему, чтобы то-то и то-то. Пришлось продолжительно ему оговорить его место в мире его пацана. Сказал, что живёт с ним именно он, и в этом доме именно он отец. Позже поправлял самого пацана, при удобном случае. Влияние среды и социальной роли на столько людям голову забивают, что некоторые просто теряются.
Изменено:
дед Андрей - 23.06.2020 10:13:11
|
|||||
|
|||||