Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Плохо, когда командуют идиоты.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы, Olginoz, эгоист. Как Вы себе представляете продление карантина в наших условиях?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Просто? Вы посмотрите сколько было видео, где люди в полном отчаянии вопрошали на что им жить и чем кормить детей. Во Владикавказе до бунтов дошло. Если у Вас все благополучно это не значит, что и у всех так. У меня цены поднялись на материалы, по некоторым позициям весьма существенно до 50%. Естественно растет средний чек и у меня. А у людей и так денег нет. Что будет в конце года вообще пока непонятно. Никаких планов строить пока нельзя. Все зыбко и не стабильно.
|
|
|
Да ну, люди получали зарплаты во время сидения дома в режиме самоизоляции. Я вообще уволилась, сижу дома и у меня всё хорошо, пока есть запасы. Люди страдают мало. Страдают бизнесмены, которые лишаются прибыли и сверхприбыли, поэтому и кричат об экономическом кризисе.
|
|
|
Я же говорю, чьо Вы эгоистка :сли у меня асе нормально, то и у всех все нормально. По другому быть не может. Какие зарплаты!? Кому!? Кто их платил?! Новых безработных на учет даже не ставили. Причем повально.
|
|
|
Не верите? Я лично получила зарплату за апрель, мне верите?
|
|||
|
В театрах у актеров тоже полная Ж была, знакомая молодая пара была вынуждена мыть пробирки в ковидных больницах, чтобы хоть какие-то деньги были, иначе за аренду квартиры платить вообще нечем, не говоря уже о еде. Но в идеальном мире Ольги все прекрасно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Конечно, если работать в гос. конторе, в которой платят независимо от результатов работы, причем зарплаты гораздо выше средних, да еще не иметь каеих-либо особенных трат, можно смотреть на мытарства остальных россиян свысока и позволить себе не верить им. Можно что-то и скопить и вообще пару-тройку месяцев посидеть дома.
Но вот что делать таксистам, официантам, продавцам, строителям и т.д. и т.д.что делать их семьям и детям если они и так жили от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах? Кто им заплатит? Работодатель, который так же по уши в кредитах, которому нужно платить, аренду, налоги, у которого вложены деньги в товар, вдруг ставший невостребованным и который и так зачастую выходит в плюс только всякими ухищерениями? Вы видели какие отчаяные видео люди выкладывали? Да Вас вряд ли это интересовало. А там буквально женщины рыдали, потому как не то что детей кормить нечем, так еще и со съемной квартиры просят съехать за неуплату и мужчины в полной растерянности спрашивали что им дальше делать? Наше государства не то что никому не помгло, оно еще а открытую в лицо измывалось, называя себя самым социальным и заботливым и требуя благодарности.
Изменено:
janmik - 09.07.2020 16:15:17
|
|
|
Конечно, в мире не у всех всё прекрасно. Путин обязал работодателей платить зарплату всем, и никого не увольнять, это хорошо. Но я понимаю, что индивидуальным предпринимателям в таких условиях выживать трудно, и что в стране не все работодатели выполняют указы президента.
|
||||
|
||||